Живая Барби: архитектор из Польши стала почти абсолютной копией куклы

Joinfo 6
Живая Барби: архитектор из Польши стала почти абсолютной копией куклы

Почти каждая девочка, в детстве играя в игрушки, считала внешность куклы Барби идеальной. Но судя по явно наметившейся в мире тенденции, некоторые барышни уже в осознанном возрасте мечтают о кукольной внешности, пишет Joinfo.ua.

Живая Барби: архитектор из Польши на вид стала почти неотличимой от куклы

К счастью, пока не так много людей превращают детскую наивную мечту в страстное желание воплотить ее в жизнь. Но все чаще в Сети появляются фотографии и информация о тех, кто не жалея денег, здоровья и сил, делает десятки сложных пластических операций и постепенно становится похожим на большую детскую куклу…

Одна из них – архитектор из Польши – Анелла. Девушке всего 26 лет, но она уже потратила более 40 000 долларов, чтобы превратиться в живую копию куклы Барби.

По словам Анеллы, свои операции она оплачивает сама, т.к. хорошо зарабатывает. Первая пластическая операция помогла девушке изменить форму носа, дальше было увеличение губ и бюста, удаление ребер для уменьшения объема талии.

Живая Барби призналась, что она гордится своей приобретенной внешностью, которая теперь привлекает массу мужского внимания. Также Анелла рассказала, что она исполнила свою мечту, превратившись в куклу Барби, и это делает ее счастливой.

Напомним, что Живой Кен - бразилец по имени Родриго Алвес нашел свою половинку. В последнее время человека, изменившего свой облик так, что его теперь не отличить от куклы, все чаще замечают в компании немецкой модели Софии Вегас. По словам Родриго, его и девушку связывают общие интересы, например, пластическая хирургия и мода. По-видимому, Кен нашел свою Барби.