В Египте девушку приговорили к 3 годам тюрьмы. Ее танец живота показался властям чересчур горячим/Сама же танцовщица свою вину не признала

42-летняя танцовщица Сама Эль-Масри проведет три года за решеткой, а также выплатит штраф в размере 300 тысяч египетских фунтов (более $18 тыс.) за пропаганду разврата.

Как пишет Reuters, женщину арестовали еще в апреле после того, как власти изучили ее профиль в Инстаграм (где за ней следят более 3 млн подписчиков) и некоторые видео, на которых она исполняла танец живота. Против Эль-Масри завели уголовное дело по обвинению в пропаганде распущенности и аморальности.

Фото: instagram.com/samaelmasrii

Сама же танцовщица свою вину не признала. В суде Эль-Масри заявила, что фотографии и видео с ее телефона похитили, а позже опубликовали в соцсети без ее ведома. В свою очередь, суд заявил, что женщина использовала аккаунты в соцсетях для пропаганды разврата, чем посягнула на семейные ценности.

"Есть большая разница между свободой и развратом", - подчеркнул член парламента Джон Талаат, который инициировал дело против Эль-Масри. По его мнению, такого рода блогинг не только нарушает закон, но и разрушает традиции.

Фото: instagram.com/samaelmasrii

Примечательно, что лишь в этом году власти Египта арестовали по меньшей мере несколько блогеров, предъявив им похожие обвинения. Что же касается Эль-Масри, танцовщица намерена подавать апелляцию.

  • Модель прославилась в Инстаграм стройным телом, но еще больше людей впечатляет ее возраст. Хотя сама девушка признается, что у ее эффектной внешности есть и обратная сторона.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime, чтобы ничего не пропустить.

Новости по теме

В двух украинских аэропортах будут тестировать на коронавирус.

В аэропортах Киева и Львова устанавливают лаборатории для ПЦР-тестирования пассажиров, которые, в случае отрицательного результата не будут проходить самоизоляцию.

Родственники погибшего в ДТП требуют от Ефремова огромную сумму: назван размер морального ущерба.

Потерпевшие в деле актера Михаила Ефремова, устроившего смертельное ДТП в центре Москвы, в котором погиб курьер Сергей Захаров, потребовали возместить им моральный ущерб в размере более 40 миллионов рублей (около 565 тысяч долларов).

Кличко показал, как в 30-градусную жару в Киеве ремонтируют дороги, видео.

В Киеве в 30-градусную жару продолжается ремонт автомобильной дороги на улице Ивана Франко.

Выздоравливает больше: оптимистичная тенденция по коронавирусу в Украине.

Президент Украины Владимир Зеленский увидел положительную тенденцию в ситуации с распространением коронавируса в стране.

Классно слетали на Мальдивы: Григорий Решетник рассказал, как узнал о третьей беременности жены/Пара готовится к рождению третьего малыша.

Григорий и Кристина Решетники скоро обзаведутся статусом многодетной семьи. Сейчас супруги воспитывают двух сыновей, а третьего ребеночка ждут ближе к зиме. О беременности пара узнала по прилету домой с Мальдивских островов.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie