Как выглядит соперник Skoda Octavia: фото Nissan Sentra 2020.

Nissan подготовил новый компактный седан – Sentra следующего поколения. Новинку представят 19 ноября, но в Китае эту машину уже показали.

Как стало известно OBOZREVATEL, в Поднебесной автомобиль называется Nissan Sylphy. Это локальное название для китайского рынка. Во всем мире модель известна под именем "Ниссан Сентра".

Китайский Nissan Sylphy является локализованной версией Nissan Sentra
nissanusa.com

По размерам новинка сравнима с Skoda Octavia. Во всяком случае в КНР именно с этим автомобилем будет соперничать новый седан Nissan.

Дизайн получился современным и динамичным. Новая стилистика продиктована более крупными Nissan Maxima и Altima. Последний также известен как Nissan Teana.

Новый седан Nissan получил стремительный силуэт
nissanusa.com
Nissan Sylphy 2020 (Nissan Sentra 2020)
nissanusa.com

Главные элементы, составляющие новый корпоративный стиль, – крупная передняя решетка, узкие фары и черная полоса на задней стойке, создающая эффект парящей крыши.

Большой седан Nissan Maxima первым продемонстрировал новый корпоративный стиль
nissanusa.com
Среднеразмерный Nissan Altima 2019 получил фирменную решетку и длинные узкие фары
nissanusa.com

Еще интереснее новый Nissan Sentra 2020 выглядит внутри – опциональная двухцветная отделка создает дорогую атмосферу, а круглые воздуховоды климатической системы выглядят очень спортивно. Похожее решение уже применили в кроссовере Nissan Juke 2020.

Салон Nissan Sentra 2020 выглядит стильно
nissanusa.com
Новый Nissan Juke 2020 получил похожую переднюю панель
nissanusa.com

Под капотом – четырехцилидровый двигатель объемом 2 л мощностью 149 л.с. и 196 Нм крутящего момента. Приоритетным рынком для "Ниссан Сентра" являются США, однако новинка может появиться и в Европе.

Skoda Octavia 2020 – главный соперник Nissan Sentra
skoda-auto.com

Как рассказывал OBOZREVATEL, японский производитель подготовил мощную и быструю модификацию Nissan Leaf с двумя электромоторами.

Новости по теме

МОН советует школам подготовиться к дистанционному обучению.

В связи с эпидемиологической ситуацией осенью в стране могут вновь ввести дистанционное обучение во избежание распространения болезни. Поэтому учебные заведения должны быть к этому готовы и в таком случае организовать обучение онлайн.

SkyUp обновила программу полетов на осень и зиму: опубликован список рейсов.

Компания добавила новые направления

2

Больше 20 краж из банкоматов: суд вынес приговор харьковчанам.

Октябрьский районный суд Харькова вынес приговор двум мужчинам, на счету которых десятки краж денег из банкоматов и автомобильных номеров.

2

Практически 60% украинцев считают Россию агрессором: результаты опроса.

59,5% украинцев считают, что Российская Федерация – агрессор, который угрожает существованию Украины как государства.

1

В «Слуге народа» ищут, где взять деньги на повышение минимальной зарплаты.

На повышение минималки нужно 5 млрд грн

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie