Боруссия - Барселона - 0:0 Видеообзор

В матче 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов дортмундская "Боруссия" и "Барселона" сыграли вничью.

Ближе к победе в матче были хозяева. Однако пробить голкипера гостей Марка-Андре тер Штегена им так и не удалось. Спас вратарь гостей свою команду и после исполнения пенальти Марком Ройсом. Когда уже и тер Штеген был бессилен, за "Барсу" сыграла перекладина. В результате - нули на табло по истечении 90 минут игры.

БОРУССИЯ ДОРТМУНД Германия - БАРСЕЛОНА Испания - 0:0

Нереализованный пенальти: Ройс, 57.

"Боруссия": Бюрки, Хакими, Аканджи, Хуммельс, Геррейру, Витсель, Делэйни, Санчо, Ройс, Азар (Брандт, 73), Алькасер (Ларсен, 87).

"Барселона": тер Штеген, Семеду, Пике, Лангле, Альба (Роберто, 40), Бускетс (Ракитич, 60), Артур, де Йонг, Фати (Месси, 59), Гризманн, Суарес.

Ранее "Апостроф" сообщал, что итальянский гранд опозорился на старте Лиги чемпионов.

Новости по теме

Куда пропали звезды популярного шоу 90-х «Каламбур» , и как они выглядят сегодня/Что стало с актерами знаменитой комедии.

"Каламбур" - знаменитые видео-комиксы, которые в девяностых знал каждый. Герои "Деревни дураков", "Крутого пике" и "Большого капута" тогда были настоящими звездами. Но что же стало с ними сейчас? В этом материале мы решили рассказать вам, как акте...

1

В Жмеринке жестоко избили активистов, требовавших отстранить мэра Свитлака - Нацдружины.

В Жмеринке произошли столкновения между общественными активистами, представителями Нацдружин и полицией, с которой оказались неизвестные молодые люди в штатском, в результате больше десяти активистов пострадали, у одного проломлен череп. Причиной ...

Когда в метро Киева прекратят продажу зеленых карточек и жетонов: названы даты.

До конца февраля из касс киевского метрополитена будут изъяты все зеленые карты и терминалы для их пополнения, а взамен будет введен единый электронный билет.

Под Хмельницким полицейский насмерть сбил молодую девушку: фото и фамилия погибшей.

В Хмельницкой области под колесами автомобиля полицейского погибла Елена Кухарук. В момент столкновения девушка ехала на велосипеде.

2

Репортер запустил онлайн-стрим, но забыл о фильтрах - в прямом эфире он примерил шлем, усы и шляпу мага/Американец превратил серьезный репортаж в настоящее шоу.

Репортер из Северной Каролины Джастин Хинтон отличился во время прямого эфира в Facebook. За несколько минут до трансляции американец случайно включил фильтры и провел репортаж, не подозревая о смешных масках, которые на нем появлялись.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie