Боруссия - Барселона - 0:0 Видеообзор

В матче 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов дортмундская "Боруссия" и "Барселона" сыграли вничью.

Ближе к победе в матче были хозяева. Однако пробить голкипера гостей Марка-Андре тер Штегена им так и не удалось. Спас вратарь гостей свою команду и после исполнения пенальти Марком Ройсом. Когда уже и тер Штеген был бессилен, за "Барсу" сыграла перекладина. В результате - нули на табло по истечении 90 минут игры.

БОРУССИЯ ДОРТМУНД Германия - БАРСЕЛОНА Испания - 0:0

Нереализованный пенальти: Ройс, 57.

"Боруссия": Бюрки, Хакими, Аканджи, Хуммельс, Геррейру, Витсель, Делэйни, Санчо, Ройс, Азар (Брандт, 73), Алькасер (Ларсен, 87).

"Барселона": тер Штеген, Семеду, Пике, Лангле, Альба (Роберто, 40), Бускетс (Ракитич, 60), Артур, де Йонг, Фати (Месси, 59), Гризманн, Суарес.

Ранее "Апостроф" сообщал, что итальянский гранд опозорился на старте Лиги чемпионов.

Новости по теме

В Австрии построят древнеримский корабль с использованием только античных инструментов.

В Австрии построят древнеримский корабль исключительно с помощью античных инструментов и кораблестроительных методик того же периода.

У Бабича и Лукашенко личная вендетта. Россию может не устраивать сразу несколько моментов

То, что происходит в Беларуси, одновременно похоже и абсолютно не похоже на другие мировые аналоги. Тем более – не понятно, кто может стать выгодополучателем и конечным бенефициаром белорусских событий.

2

Задержанные в Беларуси украинцы вернулись домой

Двое освобожденных украинцев в Беларуси, Константин Реуцкий и Евгений Васильев, которых ранее задерживали во время протестов в Минске, вернулись в Украину.

Под Житомиром произошел пожар в храме

В субботу, 15 августа, около 4 часов утра возник пожар в костеле - католическом храме в городе Малин Житомирской области.

1

В Сумах мужчина выстрелил знакомому в голову - виной стала ревность.

В Сумах задержали 36-летнего мужчину, который стрелял в своего знакомого из пневматической винтовки из-за ревности.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie