Боруссия - Барселона - 0:0 Видеообзор

В матче 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов дортмундская "Боруссия" и "Барселона" сыграли вничью.

Ближе к победе в матче были хозяева. Однако пробить голкипера гостей Марка-Андре тер Штегена им так и не удалось. Спас вратарь гостей свою команду и после исполнения пенальти Марком Ройсом. Когда уже и тер Штеген был бессилен, за "Барсу" сыграла перекладина. В результате - нули на табло по истечении 90 минут игры.

БОРУССИЯ ДОРТМУНД Германия - БАРСЕЛОНА Испания - 0:0

Нереализованный пенальти: Ройс, 57.

"Боруссия": Бюрки, Хакими, Аканджи, Хуммельс, Геррейру, Витсель, Делэйни, Санчо, Ройс, Азар (Брандт, 73), Алькасер (Ларсен, 87).

"Барселона": тер Штеген, Семеду, Пике, Лангле, Альба (Роберто, 40), Бускетс (Ракитич, 60), Артур, де Йонг, Фати (Месси, 59), Гризманн, Суарес.

Ранее "Апостроф" сообщал, что итальянский гранд опозорился на старте Лиги чемпионов.

Новости по теме

В сети обсуждают новый образ Кейт Миддлтон: 23 года назад так выглядела принцесса Диана/Герцогиня Кембриджская повторила образ принцессы Дианы.

Апостроф

Кейт Миддлтон и принц Уильям прибыли в Пакистан с пятидневным визитом. Традиционно все внимание публики было приковано к наряду герцогини Кембриджской.

Пропаганда Кремля выдала сюжет про «зраду» со спикером Зеленского: видео.

Апостроф

Один из главных российских телеканалов выдал очередную негативную новость про Украину, главными героями которой на этот раз стали журналистка "Апострофа" Юлия Забелина и спикер президента Владимира Зеленского Юлия Мендель, снова отличившаяся рукоп...

Грозились бомбить Киев и Львов: жители передовой рассказали про солдат Путина и «мирный» отвод войск.

Апостроф

Жители поселка на линии разведения сил на Донбассе видели боевиков и российских солдат, ждущих отхода украинский войск.

Волонтеры рассекретили опасного спецназовца из России, воевавшего на Донбассе: фото.

Апостроф

Волонтеры обнаружили в сети очередного российского спецназовца, который принимал участие в оккупации Крыма, а также военной агрессии РФ на Донбассе.

Пара сыграла свадьбу в стиле Гарри Поттера: такого нелепого фотошопа нет даже в альбомах украинцев/Часто свадебные альбомы - кладезь шедевров чересчур креативных фотографов.

Апостроф

В сети набирает популярность свадебный фотоальбом подруг Кейли и Эми - двух фанаток историй о Гарри Поттере, которые решили устроить тематическую свадьбу и не пожалели на это ни денег, ни времени. Вот только снимать их они пригласили фотографа, ко...