Десять детей и их беременная мать отравились угарным газом в Ровенской области.

Семья с нарушением эксплуатировала газовый котел.

В Сарненской больницы госпитализировали многодетную семью с симптомами отравления угарным газом, говорится в ТСН. 12.00.

Женщину и трех детей пришлось везти в реанимации - их состояние было тяжелым, но теперь им полегчало. Их жизни уже сейчас ничего не угрожает, поэтому медики их направили в детское отделение, чтобы многодетная семья была вместе.

Жену и десятерых детей в больницу привез муж утром из села Малушка. По информации ТСН, самому младшему мальчику год, самому старшему - 13. Известно, что младшему из малышей стало плохо, его стошнило. От его плача проснулась мать, которая и сама почувствовала слабость и быстро подняла всю семью. Отец чувствовал себя лучше, он смог самостоятельно привезти всех в больницу.

Как случилось, что семья отравилась, пока еще выясняют. Журналисты ТСН узнали из собственных источников, что семья живет в двухэтажном доме, который отапливается газовым котлом и предварительно известно, что были нарушены правила эксплуатации.

Новости по теме

Чтобы избежать обсервации: в Борисполе эвакуированные из Вьетнама украинцы, выламывая двери, пытались сбежать из аэропорта — видео.

В аэропорту Борисполь пассажиры эвакуированного из Вьетнама рейса пытались выломать двери и сбежать из аэропорта, чтобы их не поместили в обсервацию.

3 4

Спецпоезд из Москвы: все эвакуированные украинцы согласились на двухнедельную самоизоляцию.

Из российской столицы сегодня прибыли 716 украинцев.

В Украине зафиксировано 475 случаев коронавирусной болезни COVID-19.

В Украине зафиксировано 475 случаев коронавирусной болезни COVID-19, сообщает Минздрав.

2 6

Всего 475 зафиксированных случаев. За последние 12 часов в Украине выявлено 58 новых инфицированных коронавирусом

В Украине зафиксировано 475 случаев коронавирусной болезни COVID-19, за последние 12 часов — 58 новых случаев инфицирования, за сутки — 119.

240 медицинских учреждений: в Минздраве определили перечень больниц для госпитализации пациентов с коронавирусом.

Министерство здравоохранения определило перечень больниц первой волны для госпитализации пациентов с COVID-19, в него попали 240 медицинских учреждений по всей территории Украины.

4 1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie