Работают люди Коломойского: в Генпрокуратуре рассказали о деле «Приватбанка» и «отставке» Рябошапки.

Слухи о возможной отставке генерального прокурора Руслана Рябошапки могли распространяться в интересах определенных групп элит.

Об этом "Апострофу" в интервью рассказал замгенпрокурора Виктор Чумак.

По его словам, в генпрокуратуре не стали закрывать дела по ряду олигархической собственности, более того, их даже реанимировали.

"Это никому не нравится. Подняты все дела по политической верхушке. Прошлой, позапрошлой", – отметил Чумак.

Он отметил, что в особенности против Рябошапки могут "работать" в интересах Игоря Коломойского.

"Дело "ПриватБанка". Оно же никуда не делось. И понятно, что его люди пыхтят, как паровозы, отрабатывают", – считает Чумак.

Подробнее об этом читайте в материале "Апострофа": Люди Коломойского пыхтят, как паровозы, из-за дела ПриватБанка – Виктор Чумак.

Новости по теме

Тысячи не вернулись, у многих проблемы с жильем: появились данные про украинцев за границей.

В Украину на период карантина еще не вернулись 8538 граждан, при этом за границей 140 украинцев испытывают проблемы с жильем.

Ким Кардашьян передумала рожать пятого ребенка, посидев с детьми на карантине/Звезда поняла, что не сможет уделять детям достаточно внимания.

Изоляция во время эпидемии коронавируса помогла Ким Кардашьян принять окончательное решение о количестве детей, которых она хочет иметь. 39-летняя мать 6-летней Норт, 4-летнего Сэйнта, 2-летней Чикаго и 10-месячного Псалома в передаче The View при...

Зайцева не признает свою вину: онлайн трансляция заседания суда по резонансному ДТП в Харькове.

3 апреля в Киеве проходит рассмотрение кассационной жалобы фигурантов резонансного ДТП в Харькове с шестью погибшими - Елены Зайцевой и Геннадия Дронова.

В Украине ужесточили карантин: список новых ограничений.

В Украине из-за пандемии коронавируса ужесточили карантинные меры.

2

Украинский оркестр записал эффектный кавер на Билли Айлиш в режиме онлайн: видео/В записи ролика приняли участие 25 музыкантов из разных уголков Украины.

Участники украинского симфошоу-коллектива PRIME Orchestra приняли участие во флешмобе #StayAtHome и поддержали украинцев на карантине эффектным кавером на хит Bad Guy певицы Билли Айлиш, который записали в режиме онлайн.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie