В Запорожье на месте аварии столкнулась «скорая» и машина копов: фото и видео с места ЧП.

В пятницу, 22 мая, в Запорожье легковой автомобиль сбил женщину, а прибывшая на место ДТП карета "скорая помощь" врезалась в авто полицейских.

Об этом сообщает "Апостроф" со ссылкой на издание "Актуально".

Инцидент произошел на улице Лермонтова. Автомобиль ЗАЗ-110557 поворачивал направо и наехал на местную жительницу 1955 года рождения. Женщина получила травмы.

На место вызвали полицию и "скорую помощь". Полицейские прибыли первыми, а машина медиков, подъезжая к месту, столкнулась с авто патрульных. В этой аварии, к счастью никто не пострадал. Для транспортировки пострадавшей женщины вызвали еще одну "скорую".

По словам очевидцев происшествия, водитель автомобиля ЗАЗ отказался подписывать протокол ДТП, поскольку следователь не разрешил фотографировать документ.

Как ранее сообщал "Апостроф", в пятницу, 22 мая, на трассе "Киев-Одесса", около города Жашков, произошло ДТП, которое унесло жизни четырех человек - трех взрослых и 6-летнего мальчика, еще трое детей получили травмы.

Новости по теме

Разбито сердце: Дженнифер Лопес поделилась переживаниями из-за отложенной свадьбы/50-летняя певица и ее 44-летний жених отменили долгожданный праздник из-за эпидемии коронавируса.

Дженнифер Лопес до сих пор переживает из-за отмены свадьбы, которую они с женихом Алексом Родригесом должны были устроить в начале лета. Пара была обручена в течение года и планировала большой праздник, но эпидемия вынудила их отложить подготовку.

«Температура растет» : супруга известного футболиста порадовала поклонников жаркими фото.

Ли-Энн Пиннок, подруга форварда английского "Уотфорда" Андре Грея, порадовала своих поклонников жаркими фото.

В Украине поймали банду иностранных киллеров, «охотившеюся» на лидера наркокартеля: фото.

В сети опубликовали детали стрельбы, которая произошла накануне в Печерском районе Киева, пострадавшим оказался 37-летний гражданин Черногории Питер Зинцов, который связан с одним из балканских наркокартелей.

Украинские заробитчане «штурмуют» границу с Польшей: появились подробности о проверках и фото.

На пешем переходе "Шегини-Медика", который находится на украинско-польской границе, организовались огромные очереди из украинских заробитчан.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie