В 2020 году нас ждут «энерготрясения»

2020 год будет очень мощным и трансформационным! В 2020 году нас ожидает целых 6 (!) солнечных и лунных затмений, что бывает чрезвычайно редко!

Лунное затмение 10 января 2020 года. Полутеневое затмение Луны произойдет в 21:10 по киевскому времени (19:10 по Гринвичу) в 20-м градусе зодиакального знака Рак. Наблюдать его смогут жители Европы, Азии, Африки и Австралии.

Лунное затмение 5 июня 2020 года. Второе затмение Луны в 2020 году произойдет в самом начале лета. Точное время - 22:12 (19:12 по Гринвичу). Луна в этот момент будет находиться в 15-м градусе Стрельца. Увидеть полутеневое затмение 5.06.2020 можно будет в Европе, Азии, Австралии и Африке.

Солнечное затмение 21 июня 2020 года. Первое затмение Солнца в 2020 году произойдет в день летнего солнцестояния. Точное время - 09:41 по Киеву. Солнце в этот момент будет находиться в 1-м градусе Рака, а увидеть затмение Солнца можно будет в центральной Африке, юго-восточной Азии и на юго-западе Европы.

Солнечное затмение

Лунное затмение 5 июля 2020 года. Полутеневое затмение Луны 5.07.2020 года произойдет в 07:44 по киевскому времени, однако увидеть его можно будет только в Африке и Америке. Луна в этот момент будет находиться в 13-м градусе Козерога.

Лунное затмение 30 ноября 2020 года. Последнее лунное затмение в 2020 году произойдет в 11:30 по Киеву (09:30 по Гринвичу) в 8-м градусе зодиакального знака Близнецы. Наблюдать его смогут жители Австралии, части Азии, Северной и Южной Америки.

Солнечное затмение 14 декабря 2020 года. Максимальная фаза полного затмения Солнца 14.12.2020 произойдет в 18:17 по Киеву (16:17 по Гринвичу). Солнце будет находиться в 23-м градусе созвездия Козерога. Полное затмение можно будет увидеть на юге Южной Америки и в Антарктиде, а частное - в Чили и Аргентине.

Обратим внимание на то, что два затмения произойдут в начале двух Дней Силы (!) Первое - в день летнего солнцестояния. Согласно славянским поверьям, бог Солнца Купала получает в этот день Корону Силы Мирового Огня. Второе произойдет в преддверии Свадьбы Бога Солнца и Богини воды 6-7 июля - 5 июля.

В чем необычность таких совпадений? В Дни Силы Земля получает мощную космическую энергию от Солнца и Луны. Во время затмения эти каналы то перекрываются, то открываются. Даже во время обычных затмений колебания энергий (в том числе и электромагнитных) существенны и фиксируются приборами геофизиков.

А в Дни Силы (солнцестояние, равноденствие, апогей и перигей земной орбиты и серединные точки между ними) энергия сильно возрастает, из-за чего затмения вызывают мощные "энерготрясения" (по аналогии с землетрясениями). Эти-то энерготрясения и вызовут мощные трансформационные процессы в природе и в жизни человека - от резких неожиданных и благоприятных событий до природных катастроф. Однако с помощью обрядов и медитаций опасные воздействия можно отвести от себя и превратить в позитивные и благоприятные воздействия и события, о чем я расскажу в свое время.

Новости по теме

Приметы об уборке: почему не стоит мыть пол на ночь.

 В вечернее и ночное время преобладает темная мистическая энергия.

На Закарпатье женщины отличились пикантным «бизнесом» на мужчинах.

 В качестве откупа жертвам предлагали оплатить 2000 долларов.

4 2

Львовянин отличился непристойным поведением в фонтане.

 Мужчину не смутило, что рядом ходят прохожие.

В Запорожье пьяная молодежь устроила пикник посреди дороги.

 Стало известно о том, что в Запорожье посреди проезжей части сели отдыхать молодые люди.

Когда в Украину придут дожди: регионы, где испортится погода.

 В Украину только пару дней назад вернулась жара, а синоптики снова заговорили о дождях.

1 4

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie