Все будет секси: появилась новая порция фотожаб на партию «Слуга народа» .

В сети активно обсуждают недавнюю инициативу президента Владимира Зеленского по выработке "стандарта новостей" и заявления нового лидера президентской партии "Слуга народа" Александра Корниенко.

Корниенко в ходе своей речи на съезде партии сказал, что "Слуга народа" "должна быть секси". Пользователи сети едко высмеяли это заявление соответствующей фотожабой.

Также жесткой критике подвергся указ президента Зеленского, в котором глава государства поручил Кабинету министров разработать "требования и стандарты" новостей.

Создатели фотожаб предполагают, каким же именно должен быть "стандарт" и проводят параллели как с советским прошлым, так и с телеканалом "1+1", на котором выходят шоу студии "Квартал 95".

Напомним, подробнее о президентской партии читайте в материале "Апострофа": Мы должны быть секси и возбуждать: чем запомнился первый съезд "Слуги народа".

Новости по теме

В украинских Карпатах маленький олененок напал на грибника - видео взорвало сети.

В Карпатах, в лесу произошел интересный случай.

Под Киевом произошло смертельное лобовое ДТП - много пострадавших.

Сегодня, 3 августа, под Киевом произошло смертельное ДТП.

2

Пенсионер сжег почти 700 гектаров леса в заповеднике - погибли сотни животных.

В Бразилии 66-летний пенсионер случайно сжег 673 гектара бразильского тропического леса, который находится под охраной, после того, как решил сжечь свой автомобиль в результате неудачной страховой аферы.

Мужчина чудом выжил, упав в яму с мазутом - 5 часов он звал о помощи.

Полицейские спасли мужчину, который упал в яму с мазутом и чудом выжил.

2

Пес стал героем смешных фотожаб - все из-за того, что он похож на бодибилдера.

В сети появилось фото собаки, которая похожа на бодибилдера.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie