Все будет секси: появилась новая порция фотожаб на партию «Слуга народа» .

В сети активно обсуждают недавнюю инициативу президента Владимира Зеленского по выработке "стандарта новостей" и заявления нового лидера президентской партии "Слуга народа" Александра Корниенко.

Корниенко в ходе своей речи на съезде партии сказал, что "Слуга народа" "должна быть секси". Пользователи сети едко высмеяли это заявление соответствующей фотожабой.

Также жесткой критике подвергся указ президента Зеленского, в котором глава государства поручил Кабинету министров разработать "требования и стандарты" новостей.

Создатели фотожаб предполагают, каким же именно должен быть "стандарт" и проводят параллели как с советским прошлым, так и с телеканалом "1+1", на котором выходят шоу студии "Квартал 95".

Напомним, подробнее о президентской партии читайте в материале "Апострофа": Мы должны быть секси и возбуждать: чем запомнился первый съезд "Слуги народа".

Новости по теме

Аномальное тепло в Украине высмеяли забавным фото: в сети ажиотаж.

В сети появился фотоснимок, который четко отражает настроение украинцев перед Новым годом в очередную зиму без снега.

1

Под Днепром водителя маршрутки поймали на опасном развлечении за рулем: фото.

Во вторник, 10 декабря, в Кривом Роге один из пассажиров маршрутки заметил, что водитель во время езды смотрит фильм на своем смартфоне.

«Герои» с гитарой: в сети волна гнева вокруг нового видео с украинскими военными.

Украинские военнослужащие срочной службы опозорились в соцсетях, опубликовав видео, где они поют русскую военную песню о войне в Чечне.

2

Воруют даже елки: сеть взорвали видео «подготовки» к Новому году в России.

В двух российских городах накануне новогодних праздников были совершены необычные преступления: с территории детского садика украли елку, а с праздничного дерева, украшавшего центральную площадь, стянули игрушки.

1

Археологи обнаружили уникальный древнеегипетский амулет: фото.

В Омане, в провинции Дибба Аль-Байя, обнаружили гробницу железного века с древним египетским амулетом – "глазом Гора".

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie