Буду драться с одним из лучших в мире - Чисора о бое с Усиком.

Британец Дерек Чисора признался, что с нетерпением ждет поединка против Александра Усика, и назвал украинца одним из лучших боксеров в мире вне зависимости от весовой категории.

"Это большой шаг вперед для меня. Я буду драться с одним из лучших боксеров в мире вне зависимости от весовой категории. В тройку входят Усик, Тайсон Фьюри и Канело Альварес. Я с нетерпением жду этого, чувствую себя ребенком в канун Рождества. Он – новичок в супертяжелом весе, но мы знаем, что он умеет боксировать. Поэтому я буду наносить ему мощные удары, пытаться навязать высокий темп", – цитирует слова Чисоры издание BoxingScene.

Дерека Чисора

Британец также отметил, что карантин пошел ему на пользу, поскольку он наконец сумел провести достаточное количество времени с семьей.

"Карантин отлично на меня повлиял. Я был рядом со своей семьей. Некоторым людям этого не хватает, а потом они понимают всю ценность домашней обстановки", – добавил боксер.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Усик ответил на слова Чисоры и его менеджера Дэвида Хэя, которые заявили, что украинец не сможет выдержать сильные удары британца.

Новости по теме

Игрок Реала сдал повторный тест на коронавирус

Бразилец сможет принять участие в ближайшем матче Галактикос против Алавеса.

Сиренко: Ломаченко с легкостью одолеет Лопеса

Владислав Сиренко прокомментировал бой Ломаченко - Лопес.

Ломаченко – Лопес: промоутер назвал новую дату поединка.

Изначально он должен был состояться 30 мая

1 1

Уайт прекратил работу с тренером накануне боя с Поветкиным.

Уайт перед боем с Поветкиным расстался с тренером.

Промоутер назвал новую дату главного боя в карьере Ломаченко.

Промоутер Боб Арум заявил, что украинский чемпион мира по боксу по версиям WBC, WBA, WBO в легком весе Василий Ломаченко должен встретиться с американцем Теофимо Лопесом 3 октября текущего года.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie