В Одессе накрыли банду клофелинщиков с оружием и гранатами.

В Одессе задержали этническую преступную группировку, которая состояла из выходцев с Кавказа и промышляла грабежами и разбойными нападениями с использованием клофелина.

Как сообщили в пресс-службе управления Национальной полиции в Одесской области, руководитель банды контролировал деятельность еще нескольких групп карманников, которые "работали" на территории региона (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте страницу до конца).

Сейчас в квартирах всех фигурантов дела проводятся обыски. Одной из жертв злоумышленников стала одесситка, которая рассказала правоохранителям, что двое мужчин, похожих на выходцев с Кавказа, завладели ее имуществом и вещами знакомого, а после в бессознательном состоянии высадили из автомобиля. До этого они познакомились в клубе, после этого пара ничего не помнила.

Оперативники нашли преступников, изучив видео с камер наблюдения. В машине одного из злоумышленников полицейские нашли несколько гранат и оружие. В квартирах других фигурантов обнаружили краденое и клофелин. Правоохранители проверяют причастность кавказской группировки к подобным преступлениям, которых на территории области за последнее время было совершено около десятка.

В Одессе накрыли банду клофелинщиков
od.npu.gov.ua
В Одессе накрыли банду клофелинщиков
od.npu.gov.ua
В Одессе накрыли банду клофелинщиков
od.npu.gov.ua
В Одессе накрыли банду клофелинщиков
od.npu.gov.ua
В Одессе накрыли банду клофелинщиков
od.npu.gov.ua

Как ранее сообщал OBOZREVATEL, в Одессе полиция задержала троих вооруженных выходцев с Кавказа, которые обокрали квартиру горожанки на миллион гривен.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Новости по теме

Враг выпустил 20 снарядов из артиллерии калибра 122 мм по защитникам Кондрашовки Новой, а также обстрелял свои позиции вблизи Веселенького. ОС.

Сегодня около полуночи обстановка на линии соприкосновения на Луганском направлении обострилась.

2 3

Украинцы оплакивают трагически погибшего ветерана АТО.

Не стало еще одного героя Украины

3

ЧП в Киеве, в метро под поезд упал человек, подробности.

В сети активно обсуждают происшествие

1

Пьяный украинец протаранил восемь припаркованных автомобилей в польском Катовице.

Восемь автомобилей, припаркованных у дороги, пострадали в результате действий пьяного гражданина Украины, который проезжал через центр Катовице.

3 7

Двое патрульных получили травмы, разнимая массовую драку в центре Львова.

Ночью 23 февраля в полицию поступило сообщение о массовой драке на площади Рынок во Львове. На место происшествия прибыли экипажи патрульной полиции.

5 1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie