На киевскую учительницу составили админпротоколы за буллинг в школе.

Нацполиция

Киевские полицейские составили три административных протокола на учительницу киевской школы из-за жестокого обращения с учениками.

Об этом сообщили в полиции Киева.

В полицию обратились родители учеников школы, расположенной в Подольском районе. Они пожаловались на жестокое обращение учительницы с детьми. А именно на травлю, безосновательные обвинения и унижения личности школьников.

В полиции добавили, что руководство школы подтвердило факт буллинга. И отметили, что учительница склонна к агрессивным действиям и использует нецензурные выражения в отношении коллег, родителей и детей.

Правоохранители составили два административных протокола по ст. 173 (мелкое хулиганство) и один по ст. 173−4 (буллинг участника образовательного процесса), и направили их в Подольский суд города Киева для принятия решения.

Новости по теме

В Киеве задержали воров, грабивших камеры хранения посетителей спортклуба.

Злоумышленники отслеживали посетителей, которые имели дорогие автомобили.

В Киеве закрыли пять центральных станций метро из-за сообщения о взрывчатке.

В Киеве закрыли пять центральных станций метро из-за анонимного звонка о минировании.

В Киеве экстренно закрыли станцию метро Майдан Независимости.

Станция метро Майдан Независимости закрыта по техническим причинам, в том числе на пересадку.

Провокатор с золотым унитазом у здания ГБР участвовал в митингах под НБУ — фото.

Мужчина, который пришел под здание ГБР с золотым унитазом, но был выброшен на дорогу сторонниками Петра Порошенко, ранее участвовал в акциях протеста возле Нацбанка.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie