Американскую пловчиху лишили золотой медали из-за очень откровенного купальника.

Судьи решили, что таким способом 17-летняя спортсменка хотела привлечь внимание к своей попе, информирует The Sun. На Аляске есть правила, которые регламентируют размер купальника.

Читайте также: Украинец Бухов стал чемпионом мира по плаванию, опередив соперника на 0,01 секунды

Но расстроенная пловчиха осталась недовольна решением арбитров. По ее словам, она подвернула плавательный костюм в области ягодиц для удобства, поскольку иначе она чувствует дискомфорт.

Затем организаторов турнира обвинили в расизме и сексизме. Уиллис была единственной представительницей смешанной расы на соревнованиях, и только она подверглась санкциям.

Спорт 24 писал, что на чемпионате мира по паралимпийскому плаванию в Лондоне побили рекорд на дистанции 100 метров на спине в классе S7 (спортсмены с поражением опорно-двигательного аппарата). Новым рекордсменом стал украинец Богдан Гриненко.

Новости по теме

Укрзализныцю отдадут на 10 лет в управление Deutsche Bahn, – Гончарук.

Укрзализныцю планируют отдать в управление на 10 лет национальному оператору железных дорог Германии Deutsche Bahn. Это должно показать, что Украина открыта для инвестиций.

1

Экономика Украины растет быстрее, чем в мире, – Гончарук.

Экономика Украины растет в среднем быстрее, чем в мире, заявил премьер Алексей Гончарук на экономическом форуме в Давосе. В частности, золотовалютные резервы Украины на сегодня являются рекордными.

2

Внешний долг страны: что это такое и кому должны украинцы.

На самом деле самый большой внешний долг у США и в странах Евросоюза. 24 канал разобрался, какую сумму задолжали украинцы и объясняет ситуацию в мире.

5 2

Украина привлекла 1,25 миллиарда евро по самым дешевым в истории ставкам: что это значит.

Украина объявила о выпуске новых 10-летних еврооблигаций с конечным сроком погашения до 27 января 2030 года. Их сумма составляет 1,25 миллиарда евро. А размещены они будут по самым дешевым в истории Украины процентными ставками – 4,375%. Облигации...

4

Жалобы Новосад на маленькую зарплату: министр объяснила свои слова.

Неудачная формулировка – именно так свои слова о маленькой зарплате объяснила министр образования и науки Украины Анна Новосад. Чиновница в одном из интервью заявила, что на нынешнюю зарплату в 36 тысяч гривен не могла бы обеспечить собственного р...

7

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie