«Адаптивный» карантин добрался еще до двух областей в Украине.

Переход к адаптивному карантину в рамках борьбы с эпидемией коронавируса одобрен Министерством здравоохранения еще в двух областях Украины.

Об этом сообщается на сайте Центра общественного здоровья Минздрава.

Министерство удалило Николаевскую и Хмельницкую области из списка регионов, которые не готовы ко второму этапу ослабления карантина.

До сих пор не готовы к смягчению карантин 8 регионов - Волынская, Донецкая, Луганская, Полтавская, Ровенская, Черновицкая, Закарпатская и Киевская области, а также город Киев.

В этих регионах либо большое количество больных, либо высокая загруженность койкомест в больницах, либо низкий охват населения тестированием.

Как сообщал "Апостроф", по состоянию на утро 22 мая 11 областей Украины и Киев были не готовы перейти ко второму этапу смягчения карантина.

Новости по теме

В Киеве пьяный работник СТО устроил ДТП на чужом авто: фото.

В Киеве работник одного из СТО взял без разрешения автомобиль клиента и попал на нем в ДТП.

Когда украинцы смогут летать в Турцию: названа дата.

Перед началом туристического сезона в Турции сообщили об открытии авиаграницы с 70 странами мира, в том числе с Украиной - с 1 июля.

Украинские военные испытали в море новую боевую технику: видео.

В море возле Одессы военно-морские силы Украины испытали бронекатеры.

В Чернигове жестоко проучили водителя маршрутки, унизившего ветерана АТО: видео.

Во вторник, 26 мая, в Чернигове между водителем маршрутки и бывшим участником боевых действий на Донбассе, которому он накануне отказал в проезде, произошла драка.

2

Зеленский подписал важный указ по сближению Украины с НАТО.

Президент Владимир Зеленский подписал указ о политике евроатлантической интеграции Украины.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie