Кубок Италии. Четвертый раунд. Герой Турина позорится против Перуджи

Кубок Италии. Четвертый раунд

"Сассуоло" - "Перуджа" (II) 1:2

Голы: Бурабия 82 - Маццокки 10, Николусси-Кавилья 17

"Сассуоло" стал первым в сезоне, кто не уступил "Ювентусу" в Турине. Причем справедливо. Сразу же после такого героизма настроиться на матч дома в Кубке против команды из Серии Б, пусть и делящей второе место, было непросто. Особенно с таким составом. Главный тренер Роберто Де Дзерби перед матчем заявлял, что будет очень зол, если его команда недооценит "Перуджу". И сам же недооценил ее первым, выставив в стартовом составе лишь одного из выходивших в Турине и четырех, не выходивших в "старте" в лиге в сезоне 2019/20 вообще. Интересно, на кого он будет зол после матча? Следовало бы прежде всего на самого себя.

"Нероверди" провалились уже в дебюте. Защитник Маццокки открыл счет на десятой минуте, замкнув головой навес Паоло Фернандеса с углового. Через семь минут Ханс Николусси-Кавилья, отыгравший несколько десятков минут за "Ювентус" в предыдущем сезоне, "отомстил" за туринцев. Хитрым штрафным ударом из района угла штрафной площадки. А Де Дзерби начал бросать на поле игроков стартового состава лишь на 58-ой минуте. Слишком поздно пришел и гол Бурабии.

В 1/8 финала подопечные Массимо Оддо встретятся с "Наполи" на "Сан-Паоло".

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie