«Слуга народа–2» . Скороход и Поляков намерены создать свою депутатскую группу

Народный депутат от "Слуги народа" Анна Скороход и ее коллега по фракции Антон Поляков намерены создать свою депутатскую группу. Об этом Скороход рассказала в интервью "Громадському радіо", опубликованном 22 ноября.

"Мы сейчас с Антоном создадим группу "Настоящие слуги" или "Слуга народа–2"... Нас будет больше, вот увидите. Есть люди, которым не нравится то отношение и те решения, которые принимаются", – заявила она.

По словам Скороход, она планирует выполнять программу, с которой шла на выборы и поддерживать курс президента Владимира Зеленского.

14 ноября Поляков сообщил, что его и Скороход исключили из парламентской фракции за прогулы. На сайте Верховной Рады указано, что оба нардепы пока входят в состав фракции.

Скороход заявила, что из-за ее голосований задержали ее мужа. Глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия утверждал, что фракция не имеет к этому отношения, он добавил, что Скороход неоднократно предлагала депутатам "денежную материальную помощь". Издание "КиевВласть" отмечало, что гражданский муж Скороход – бизнесмен Алексей Алякин, собственник украинского ООО "Строительный комбинат "Прогресс", компания занимается строительством жилых и нежилых зданий. Алякина связывают с бизнесменом Павлом Фуксом.

Поляков был инициатором сбора подписей за отставку Руслана Рябошапки с должности генерального прокурора Украины.

Новости по теме

Гончарук не представляет своего ухода в отставку из-за действий Зеленского или Богдана.

Премьер-министра Украины Алексей Гончарук заявил, что не приемлет коррупцию и предательсвтво национальных интересов. По его словам, он не представляет, чтобы один из этих факторов мог стать между ним и главой государства Владимиром Зеленским или р...

Гончарук: Для отставок в Кабмине нет оснований

Для того, чтобы делать выводы о работе министров украинского правительства и принимать кадровые решения, должно пройти как минимум полгода после начала их работы в Кабмине, заявил премьер-министр Алексей Гончарук. 

1

Евродепутаты направили Apple письмо из-за «российского» Крыма.

Депутаты Европарламента в обращении к компании Apple заявили, что международное право должно стоять выше заработка компании.

Украина и МВФ договорились о новой программе сотрудничества.

Представители Международного валютного фонда и украинское правителсьтво достигли соглашения о новой программе сотрудничества в размере 4 млрд. специальных прав заимствования, заявила директор-распорядитель МВФ Кристалина Георгиева во время разгово...

1 43

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie