Спас от смерти. В США пес принес домой осиротевшего медвежонка — фото

Домашний пёс из округа Вашингтон, штат Вирджиния, США, после прогулки пришел домой не один — в пасти за холку он тащил настоящего медвежонка.

Хозяева быстро сообразили, что их пес принес домой настоящего медвежонка, а потому быстро позвонили спасателям, пишет ABC News.

Сотрудники Службы охраны рыбных ресурсов и дикой природы США предположили, что малыш, скорее всего, осиротел, так как мама-медведица ни за что не подпустила бы к нему чужих. Сам пес, вероятно, нашел медвежонка по писку — у животных очень развиты родительские инстинкты, а потому он не мог бросить его умирать.

Фото: wildlifecenter_va / instagram
Фото: wildlifecenter_va / instagram

Офицеры забрали малыша в Центр дикой природы штата Вирджиния в городе Уэйнсборо. Там выяснилось, что это самец, которому было около двух недель. Он абсолютно здоров, весил чуть больше, чем полкило и был немного обезвожен.

Его назвали #20−0084, поместили в инкубатор и решили кормить из бутылочки. Интересно, что его соседкой была чуть более старшая #20−0064 — ее 28 января нашли почти замерзшей на свалке.

Фото: wildlifecenter_va / instagram
Фото: wildlifecenter_va / instagram

Оба медвежонка стали самыми маленькими представителями своего вида, когда-либо попадавшими в Центр дикой природы.

Уже 10 февраля девочке нашли семью — ветеринары положили малышку рядом со входом в вольер 100-килограммовой медведицы, которая с радостью приютила девочку, и теперь воспитывает как собственного ребенка.

Фото: wildlifecenter_va / instagram

Обнаруженному собакой медвежонку пока что ищут семью, но уверяют, что он в полной безопасности.

Новости по теме

Все-таки сдался. Миллиардер Уоррен Баффет поменял 20-долларовую раскладушку Samsung на iPhone 11

89-летний Уоррен Баффет, являющийся одним из самых богатых людей в мире, очень долго не сдавался и не менял свою раскладушку Samsung на iPhone. Но всему приходит конец — даже терпению миллиардеров.

В ирландской тюрьме заключенные захватили заложника.

В ирландской тюрьме Портлуаз взбунтовались заключенные. Они захватили заложников, но офицеры смогли справиться с кризисной ситуацией при помощи шоколадного батончика Mars.

1

Майкл Джордан расплакался во время прощания с Коби Брайантом.

24 февраля а Лос-Анджелесе на арене Стэйплс центр прошло прощание с Коби Брайантом — легенде НБА, который разбился на вертолете со своей дочерью Джианной. Среди выступивших с прощальной речью больше всех запомнился другой легендарный баскетболист ...

Мужчина потерял более 50 млн евро в биткоинах. Хозяин арендованной квартиры решил убраться дома — и выбросил коды доступа

Ирландец Клифтон Коллинз потерял доступ к своим аккаунтам, на которых хранились биткоины, общая стоимость которых превышает 50 миллионов евро. Их выбросил хозяин квартиры, который решил убраться дома.

«Ждешь много часов, но оно того стоит». В британском городе главным туристическим местом стала дырка в стене — фото

В британском городе Илькестон новая туристическая Мекка — судя по отзывам в Google Reviews и на TripAdvisor, туда едут со всего мира, чтобы посмотреть на дыру в стене.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie