Полицейские убивают темнокожих, войны на улицах. Блогер ведет канал, на котором играет в GTA — и он очень похож на реальность

Блогер Xzit Thamer играет в GTA: San Andreas — и игра очень напоминает нашу реальность, из-за которой в США вспыхнули и до сих пор продолжаются массовые протесты и стычки с полицией.

США охватили массовые протесты после того, как во время задержания один из полицейских Миннеаполиса, штат Миннесота, убил 46-летнего Джорджа Флойда. Позднее протесты вышли из-под контроля и переросли в стычки с полицией и грабежи.

Игра GTA: San Andreas в этом плане опередила свое время. Блогер Xzit Thamer стал популярен благодаря тому, что уже много лет играет в эту старую игру и показывает разные приключения, которые там с ним происходят.

Но один из последних роликов наверняка покажется пророческим тем, кто следит за отношением полицейских и темнокожих в США — первые просто напросто убивают вторых за нарушение.

В еще одном недавнем ролике блогер показал, как работает социальное неравенство. Он спровоцировал, чтобы за ним погнался белый мужчина, после чего подошел к полицейской машине.

Мужчина начал его избивать, но копы никак на это не реагировали. Стоило блогеру ответить — как полицейские немедленно выскочили из машины и побежали бить главного героя. Ну а что происходило дальше — это лучше видеть.

Новости по теме

Ради социальной дистанции. Владелец паба в Британии установил забор под напряжением возле барной стойки — фото

Владелец паба The Star Inn в британском графстве Корнуолл придумал, как бороться с клиентами, которые не соблюдают правила социальной дистанции.

Тусовка на $26 тыс. В Австралии полиция арестовала 16 человек, собравшихся на «карантинную» вечеринку — копы отследили заказ из KFC

Полиция австралийского Мельбурна смогла отследить и оштрафовать 16 человек за нарушение карантина — компания, несмотря на запрет массовых собраний, решила отметить день рождение.

Хороший курьер. В Колумбии пес разносит продукты из магазинов и получает чаевые в виде еды и ласки

Владельцы продуктового магазина в Медельине, Колумбия, во время карантина запустили собственную службу доставки. Главным курьером у них выступает 8-летний ретривер Эрос.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie