Маррей: Я не хочу закончить так как мой тренер Лендл.

Экс первая ракетка мира британец Энди Маррей рассказал, что после своей победы на турнире в Антверпене сильно прибавил в весе.

"Я ничего не делал в течение 12 дней, буквально ничего. У меня сильно болел локоть, поэтому мне пришлось сделать перерыв. Через пять или шесть дней после того, как мы вернулись из Антверпена, у меня родился сын.

И с тех пор я набрал самый большой вес за всю карьеру. За это время было много праздников, а там много пирожных и прочей вредной еды. А главное — никаких тренировок. Это не очень хорошая комбинация. Обычно мой вес составляет 84 килограмма, а тут я поправился до 88,5.

Возможно, мой бывший тренер Иван Лендл убьёт меня за эти слова, но я не хочу закончить как он. Я знаю, что завтра получу от него сообщение. Когда он играл, то был в отличной форме — очень худой. А когда завершил карьеру, что-то пошло не так, поэтому мне стоит этого избегать", — приводит слова Маррея Daily Mail.

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie