В Киеве девушка устроила дикий дебош «копам» после ДТП: фото.

В понедельник, 21 октября, вечером в Киеве девушка с явными признаками алкогольного опьянения влетела в отбойник, после чего устроила дебош прибывшим на место ДТП сотрудникам патрульной полиции.

Об этом сообщает "Апостроф" со ссылкой на "Информатор".

Инцидент произошел около 22:00 на улице Набережно-Крещатицкая, недалеко от станции метро "Почтовая площадь".

1 / 1

1 / 1

1 / 1

1 / 1

По словам полицейских, девушка на Suzuki Vitara не справилась с управлением и влетела в отбойник левой стороной автомобиля. Она утверждала, что уходила от столкновения с машиной, которая резко затормозила впереди.

Отмечается, что участница ДТП распивала слабоалкогольный напиток прямо на глазах полиции, после чего устроила скандал "копам" с вытряхиванием содержимого своей сумочки.

В настоящее время устанавливаются все подробности инцидента.

Как сообщал "Апостроф", ранее на автодороге Киев-Ржищев столкнулись два автомобиля Porsche Cayenne и Toyota Corolla: в аварии погиб мужчина и 9-летняя девочка.

Новости по теме

Ученые открыли новый вид динозавра - «родственника» тираннозавра рекса.

Палеонтологи из Университета Саутгемптона открыли новый вид динозавра и назвали его Vectaerovenator inopinatus. Представители вида принадлежали к группе тероподов, в которую входят также Tyrannosaurus rex и современные птицы.

Гибель семьи с ребенком в ДТП на Прикарпатье: появились фото и фамилия виновника.

В смертельной аварии с тремя погибшими в Перегинском на Прикарпатье обвиняют водителя Mercedes-Benz Vito 26-летнего Петра Трембицкого. Он житель соседнего села Закерничное. Как известно, он сел за руль будучи под действием алкоголя.

2

Ученые сделали громкое заявление про найденный шлем викингов - таких в мире только два.

Анализ найденного в Ярме шлема викингов привела экспертов к выводу, что это самый ранний англо-скандинавский шлем, который когда-либо был найден на Британских островах. Он один из двух почти полных шлемов викингов, когда-либо обнаруженных.

1

Увольнения, взрывы и задержания: как продолжается в Беларуси бунт против Лукашенко.

В Беларуси продолжаются массовые протесты и задержания протестующих.

2

В ООН отреагировали на подавление протестов в Беларуси - задержано около 6 тысяч.

Руководитель Организации Объединенных Наций по правам человека Мишель Бачелет осудила применение силы белорусскими властями в отношении мирных демонстрантов.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie