«Такого беспредела и нарушения законов как Зеленский Порошенко себе не позволял».

Об этом глава правления Центра противодействия коррупции (ЦПК) Виталий Шабунин сообщил в Фейсбуке, информирует Цензор.НЕТ.

"Сегодня в 14:30 в Шевченковском суде очередная серия позора Зеленского с отмазывания Татарова. Детали здесь.

Вы спросите, почему не в суде антикоррупционном? Потому ручное ГБР Татарова, наплевали на закон и несколько решений ВАКС, и тупо не передает туда материалы дела.

Иначе антикоррупционный суд уже давно бы снес незаконное решение ручного Печерского суда.

Мы много раз описывали, как Зеленский руками Венедиктовой, ГБР и старых судов спасает заместителя Ермака. Например, вот здесь.

Я абсолютно ответственно заявляю: такого вопиющего беспредела Порошенко себе не позволял.

Даже такого показательного нарушения закона ради отмазывания своих людей при прошлом президенте не было.

Свинарчука Поршенко уволил. Татарова Зеленский крышует.

Предыдущий президент сдал своего не через справедливость (как вы понимаете), а от понимания, что объяснить такое просто невозможно. Никак. Никоим образом.

Для меня загадка, как такой простой вещи не понимает Зеленский. Возможно, Ермак убеждает его, что эта история только в Фейсбуке и скоро все об этом забудут. Прошло уже несколько месяцев. Забыли?

Более того, враги Зеленского разнесут эту историю за рамки интернета. Слишком уж она однозначная. Обознанность избирателей с этой историей будет только расти, соответственно доверие к президенту падать.

Предполагаю, что Зеленский лично не занимается отмазыванием Татарова. Но это не имеет никакого значения, потому что весь этот беспредел Татаров делает ОТ ИМЕНИ Зеленского.

Вы же не думаете, что ГБР, ОГП, СБУ, Печерский и Шевченковский суды, Киевская апелляция и ВС, показательно плюют в закон, отмазывая Татарова, потому что он классный пацан?

Конечно нет, они все это делают только потому, что Татаров звонит им из Офиса президента Зеленского.

И указания делать это дерьмо он им тоже дает не от своего имени (так он никто и звать его никак), а от имени Зеленского.

Еще одно. История с Татаровим четко показывает, что никакой справедливости не будет. И задержаниям отдельных фигурантов ТОП-дел тоже радоваться особо не стоит.

Завтра Коломойский / Ахметов / Павлюк и (да кто угодно) придет к Зеленскому и скажет: "Почему ты своего Татарова отмазал, а мои должны садиться?". И Зеленскому не будет, что на это ответить. Потому что не имеет на это ответа.

Закон или один для всех, или его нет ни для кого.

Особенно для самых больших подонков. Например, таких как Татаров, который воровал на жилье для военных, а ранее убеждал, что майдановцы сами себе в затылки стреляли.

И еще одно. Не знаю, понимает ли Зеленский. Татаров будет первый, кто будет продавать дела, с которых Зеленский сейчас собирает овации.

Поясню на понятном для президента примере. Представьте, что дороги, которыми сейчас так гордится президент, через два года полезут ямами.

Люди, которые сейчас по этими дорогам так увлекаются, первыми возненавидят Зеленского. Потому что они поверили, а их опять обманули. И эта ненависть будет значительно глубже, чем до этого был восторг.

Надеюсь, что аналогия понятна. А пока за продлением позора президента можно будет наблюдать сегодня в Шевченковском суде", - заявил Шабунин.

Такого беспредела и нарушения законов как Зеленский Порошенко себе не позволял, - Шабунин 01
Такого беспредела и нарушения законов как Зеленский Порошенко себе не позволял, - Шабунин 02
Такого беспредела и нарушения законов как Зеленский Порошенко себе не позволял, - Шабунин 03

Цензор.НЕТ

«Цензор.НЕТ» – последние новости дня в Украине и мире. Самые свежие новости собраны на сайте censor.net

https://censor.net/

Новости по теме
Шмыгаль поручил МИД, Минэкономики и Госпогранслужбе рассмотреть введение санкций против близких к Лукашенко чиновников и бизнесменов.

Шмыгаль поручил МИД, Минэкономики и Госпогранслужбе рассмотреть введение санкций против близких к Лукашенко чиновников и бизнесменов.

Шмыгаль дал поручение МИД, Минэкономики и Госпогранслужбе рассмотреть вопрос о введении санкций против белорусских чиновников и бизнесменов близких к режиму Лукашенко.

Цензор.НЕТ

Триггер

Триггер

Революцию делают фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи

Зеркало Недели

Кравчук назвал условие прекращения боевых действий на Донбассе.

Кравчук назвал условие прекращения боевых действий на Донбассе.

Для прекращения боевых действий на Донбассе необходимо изменить основные концептуальные позиции Минского и Нормандского форматов. Об этом в интервью изданию Deutche Welle заявил глава украинской делегации в Трёхсторонней контактной группе по урегу...

1

Кубраков – о планах  «Укравтодора»  на 2021 год - Официальный разговор.

Кубраков – о планах «Укравтодора» на 2021 год - Официальный разговор.

Строительство аэропортов, новые скоростные поезда, хорошие дороги в Украине, большие мосты и развитие транспортного сообщения с Донбассом обсуждали на форуме "Украина 30. Инфраструктура" с участием президента. В том числе планы своей работы презен...

День спротиву окупації Криму: Звернення Зеленського.

День спротиву окупації Криму: Звернення Зеленського.

Рівно сім років тому, 26 лютого 2014 року, в українському Сімферополі відбувся найчисленніший мітинг на підтримку територіальної цілісності України, у якому взяли участь десятки тисяч кримчан. На згадку про їхню громадянську позицію та мужність 26...

Крым – это Украина: мировое сообщество поддерживает деоккупацию полуострова.

Крым – это Украина: мировое сообщество поддерживает деоккупацию полуострова.

Международное сообщество выражает поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины. Крым – это Украина. С таким хэштегом опубликовали заявления в своих микроблогах в Twitter дипломаты и чиновники Канады, США, Германии и других стран. О...

Новости 11:00 за 26 февраля 2021 года

Новости 11:00 за 26 февраля 2021 года

00:00 Смотрите в этом выпуске: 00:21 Украина отмечает День сопротивления оккупации Крыма. 03:29 Международное сообщество выражает поддержку суверенитету и территориальной целостности Украины. 04:33 Усилить давление на Россию из-за оккупации Крыма ...

День сопротивления оккупации Крыма: как сломался сценарий Кремля.

День сопротивления оккупации Крыма: как сломался сценарий Кремля.

Украина сегодня отмечает День сопротивления оккупации Крыма и Севастополя. Знаковую в современной истории дату утвердил год назад президент Владимир Зеленский. В этот день в 2014 году в Симферополе прошёл масштабный митинг за единство Украины. Тыс...

1