Вера Брежнева рассказала о проблемах в своей семье

Судя по сказанному Верой Брежневой, вынужденная самоизоляция обнажила множество семейных проблем.

Об этом сообщает BAGNET, ссылаясь на издание "Клатч".

Певица и жена продюсера Константина Меладзе Вера Брежнева недавно появлялась на шоу "Вечерний Ургант", где она рассказала о том, как ей жилось с супругом в условиях самоизоляции на самом деле.

По словам певицы, у нее появились проблемы в семье, когда она на карантине начала изучать нутрициологию, а потом полученную информацию стала внедрять в свою семью. Не все отнеслись положительно к таким изменениям, и Вера Брежнева пошутила, что именно из-за этого у нее появились проблемы.

Также певица заметила, что за время карантина у нее наступали моменты депрессии, но она, общаясь с поклонниками онлайн, отвлекала себя и других от разрушающей хандры.

Кроме того, мы также писали, что сейчас стало трендом для многих показывать в социальных сетях результаты перевоплощения из мужчины в женщину, и наоборот, с помощью популярного фильтра для изменения внешности.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie