У обновленного SsangYong Tivoli абсолютно новый двигатель.

Южнокорейская компания SsangYong, принадлежащая индийскому концерну Mahindra, представила обновленный кроссовер SsangYong Tivoli. Он, помимо всего прочего, получил новый 1,2 л бензиновый турбодвигатель.

У обновленного Tivoli немного другой дизайн кузова по сравнению с предшественником. Некоторые его черты напоминают нам кроссовер Korando, который заметно больше, чем Tivoli.

Салон отделали более качественными материалами. Появилось больше оборудования и технологий. Так, например, к услугам водителя и пассажирам обновленная мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным дисплеем. Есть также полностью цифровая приборная панель с 10,25-дюймовым сенсорным дисплеем.


Двигатель SsangYong Tivoli
Новости по теме

Продажи Volvo в мае упали на 26%

Компания Volvo в мае 2020 года продала во всем мире 44 380 автомобилей, что на 26% меньше, чем за аналогичный месяц 2019 года. Однако, боссы шведского автогиганта уверены, что ситуация изменится в лучшую для них сторону уже в ближайшее время.

1

Panasonic выпускает в Европе свои первые беспроводные наушники.

Сегодня первые беспроводные наушники Panasonic поступили в продажу в Европе. Модель RZ-S500W предлагает шумоподавление, а RZ-S300W - размер и комфорт.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie