На Херсонщине объявили красный уровень опасности: идет жара +42 градуса.

5-7 июля в Херсоне и области ожидают чрезвычайную жару, воздух прогреется до 40-42 градусов выше нуля. Объявлен красный уровень опасности.

Об этом сообщил Херсонский областной центр по гидрометеорологии в Facebook. Людям напомнили, что длительное пребывание на солнце может привести к солнечному удару.

И посоветовали следить за поддержанием водно-солевого баланса организма, пить достаточное количество жидкости и, по возможности, ограничить пребывание на улице с 12 до 15 часов.

В Херсонской области объявили красный уровень опасности из-за жары
(Facebook Херсонского областного центра по гидрометеорологии)

Как сообщал OBOZREVATEL, погода на выходных, 4 и 5 июля, будет местами отмечаться жарой, порою дождями с грозами.

Новости по теме

Выходные в августе: сколько дней украинцы смогут отдыхать.

 В августе в Украине будет одиннадцать выходных дней. Кроме субботы и воскресения, украинцы получат один дополнительный день отдыха.

КПВВ «Новотроицкое» в понедельник уже пересекли около 300 человек.

Через контрольный пункт въезда-выезда "Новотроицкое" в Донецкой области на временно оккупированные территории Украины и на подконтрольную украинскому правительству территорию проследовало около 300 человек и 25 транспортных средств.

Луцк попал в «красную зону» случайно, но карантин все равно нужно ужесточать.

Председатель Волынской ОГА Юрий Погуляйко заявил, что Луцк попал в "красную зону" случайно, но все равно в городе обязаны выполнять решение государственной комиссии об усилении карантина.

Убийство Шеремета: суд снова перенес апелляцию на арест Антоненко.

Киевский апелляционный суд перенес рассмотрение апелляционной жалобы защиты подозреваемого в убийстве журналиста Павла Шеремета музыканта и ветерана АТО Андрея Антоненко на продление ареста на 12 августа.

Карантин 2.0: что пытаются навязать украинцам с 3 августа

 В Украине с 3 августа из-за роста кривой заболеваемости коронавирусом – в течение последней недели фиксируется более тысячи новых случаев ежедневно, – и в рамках адаптивного карантина, в некоторых регионах точечно вернули жесткие ограничения.

9 5

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie