Депутатов "Слуги народа", пойманных на кнопкодавстве, ждут санкции - Арахамия.

Этот вопрос рассмотрят на заседании фракции.

Депутатов от фракции "Слуги народа", которых поймали на кнопкодавстве в Верховной Раде, ждут санкций.

Читайте также:

Первые кнопкодавы: кто из нардепов нарушил Конституцию и что им за это будет

Об этом со ссылкой на лидера "Слуги народа" Давида Арахамію пишет Укринформ.

"Если не было реальной необходимости в этом, то это такая напіввипадковість, понесут строгие санкции. Мы будем рассматривать этот вопрос в повестке дня на заседании - Ред.) фракции", - сказал Арахамия.

Как сообщалось, в парламенте трех депутатов поймали на кнопкодавстве: двое - от "Слуги народа" - Сергей Литвиненко и Елена Копанчук, и самовыдвиженец Александр Ковалев.

Спикер Дмитрий Разумков раскритиковал кнопкодавство, а первый заместитель председателя парламента Руслан Стефанчук направил в комитет по вопросам Регламента, депутатской этики и организации работы Верховной Рады Украины свое обращение.

Нардепы-кнопкодавы от "Слуги народа" пообещали отдать месячную зарплату на благотворительность.

За неделю на кнопкодавстве в Раде поймали уже трех депутатов

Новые депутаты - старые привычки! Нардепов уже застукали на кнопкодавстве. Пойманы с поличным Сергей Литвиненко и Елена Копанчук пообещали отдать на благотворительность свою месячную зарплату. Но в парламенте считают, этот случай никого не научит. Откажутся ли от многолетней привычки новые парламентарии - смотрите прямо сейчас.

За неделю на кнопкодавстве в Раде поймали уже трех депутатов
Новости по теме

В выходные и праздничные дни у Верховной Рады появится почетный караул Нацгвардии.

С 1 марта в выходные и праздничные дни перед Верховной Радой будет проводится церемониал чествования государственных символов.

Обмен пленными может состояться до апреля — Пристайко.

Обмен пленными между властями Украины и контролирующими отдельные районы Донецкой и Луганской областей произойдет до встречи лидеров стран Нормандской четверки, которая запланирована на апрель.

Кабмин превратят в штаб: Арахамия подтвердил, что правительство хотят обновить.

Правительство хотят усилить и сделать более опытным

2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie