Офис Президента обратился к крымчанам в связи с коронавирусом: «Переходите на дистанционную работу и оставайтесь дома» .

Об этом сообщает пресс-служба главы государства в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"Дорогие крымчане! В связи с распространением коронавируса призываем вас соблюдать правила гигиены и дезинфекции, по возможности - переходите на дистанционную работу и оставайтесь дома. Воздержитесь от путешествий и посещения мест с большим скоплением людей. Также очень важно обратить внимание на безопасность пожилых возраста, которые являются группой риска, и детей. В случае выявления симптомов болезни (повышенная температура, сухой кашель, затрудненное дыхание) самоизолируйтесь и обращайтесь к врачу", - говорится в обращении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Колоссальное количество": в оккупированном Крыму с пневмонией госпитализированы более 1000 человек

Также высказывается совет оперативную информацию о коронавирусе получать из официальных страниц Министерства здравоохранения Украины, Кабинета министров и Офиса президента Украины.

Кроме того отмечается, что актуальная информация о позициях и действиях государственных органов власти в защиту и поддержку связей с украинскими гражданами, ситуации с правами человека в Крыму есть на официальном сайте Представительства президента Украины в АР Крым (http://www.ppu.gov.ua/), его страницах в Facebook (https://www.facebook.com/ppu.gov.ua/) и Twitter (https://twitter.com/ppu_gov_ua) и в Telegram-канале (https://t.me/ppuark). Вместе с тем, по номеру горячей телефонной линии 0800502192 или по телефону +380 (552) 49-59-39 специалисты Представительства своевременно предоставят консультацию по актуальным крымским вопросам.

Офис Президента обратился к крымчанам в связи с коронавирусом: Переходите на дистанционную работу и оставайтесь дома 01
Новости по теме

Нам все врут: журналист рассказал, для чего "проголосовали землю".

Предполагается "распил" средств

1 4

Остров Хортица будет закрыт для посетителей с 6 апреля.

В соответствии с постановлением Кабинета министров Украины, с 6 апреля вводится ограничение посещения парков, скверов, зон отдыха, лесопарковых и прибрежных зон, в том числе на острове Хортица.

Руководство Украины должно сплотиться и сделать все, чтобы не было этой войны на Донбассе.

Президент Беларуси Александр Лукашенко уверен, что ситуацию на востоке Украины нормализировать очень сложно.

При въезде в Киев всем будут измерять температуру, пожилых людей - отправлять на самоизоляцию.

В столице будут действовать новые противоэпидемические ограничения. В частности, они коснутся правил въезда в Киев и правил работы.

2

Гройсман: Главная цель - исправить ситуацию в государстве.

По словам бывшего премьера, кризис в Украине начался не с коронавируса

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie