Три — со штрафных. В чемпионате Фарер футболист забил четыре гола за 14 минут — видео

В чемпионат Фарерских островов по футболу нападающий ХБ Торсхавн Адриан Юстинуссен забил четыре гола за 14 минут, три из которых — со штрафных ударов.

Юстинуссен оформил покер в матче третьего тура чемпионата против клуба АБ Аргир.

Футболист отличился голами на 8-й, 12-й, 17-й и 21-й минутах. Интересно, что три гола Юстинуссен забил прямыми ударами со штрафных.

Драматизма поединку добавил тот факт, что Торсхавн с 16-й минуты играл в меньшинстве, но это не помешало ему победить со счетом 5:0.

После такого результативного матча Адриан Юстинуссен возглавил гонку бомбардиров чемпионата. На его счету шесть голов в трех матчах.

Ранее защитник английского Виком Уондерерс Джо Джейкобсон в одном матче забил два гола прямыми ударами с углового и один со штрафного.

Новости по теме

Клуб «Вашингтон Редскинс» американской Национальной футбольной лиги меняет название.

Общественность считает, что оно оскорбляет индейцев.

3

Реал оказался в шаге от чемпионства в испанской Примере.

Мадридский Реал обыграл Гранаду со счетом 2:1 в матче 36 тура чемпионата Испании и оторвался от Барселоны на четыре очка.

2 1

Манчестер Юнайтед упустил победу на последних минутах и не сумел обойти Челси в английской Премьер-лиге.

Манчестер Юнайтед сыграл вничью с Саутгемптоном со счетом 2:2 в матче 35 тура английской Премьер-лиги и остался на пятой строчке чемпионата.

3 1

Нападающий сборной Украины забил гол в третьем матче кряду чемпионата Турции — видео.

Футболист сборной Украины Артем Кравец принес ничью Кайсериспору в домашнем матче 32-го тура чемпионата Турции против Газиантепа.

2

Звезда Манчестер Юнайтед показал повреждения, которые ему нанес одноклубник — видео.

Звездный футболист Манчестер Юнайтед Поль Погба показал, как ему досталось на тренировке от партнера по команде Виктора Линделёфа.

2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie