Во Львове из-за сообщения о заминировании эвакуировали вокзал, аэропорт и другие объекты.

Анонимное сообщение о минировании поступило по электронной почте.

Во Львове уже несколько часов проверяют железнодорожный вокзал, аэропорт, торгово-развлекательные центры и другие объекты на предмет обнаружения взрывчатки. Сообщение о минировании поступило на электронную почту полиции.

Читайте также:

В Сумах адвокат более 40 раз "минировала" суды, чтобы срывать заседания

По указанным адресам работают эксперты-взрывотехники, кинологи, следственно-оперативные группы, патрульные полицейские и специалисты других служб. Правоохранители обследуют здания и прилегающие территории. Об этом сообщил отдел коммуникации полиции Львовской области.

Напомним, вчера в Киеве сообщили о минировании железнодорожного вокзала, поэтому всех пассажиров пришлось эвакуировать. Взрывчатку не нашли, потому что это традиционно было фальшивое сообщение.

Тем временем в Белой Церкви на Киевщине в подвале многоэтажки нашли тротил - жителей эвакуировали.

Минная тактика: как адаптироваться к новому виду атаки псевдоминирований

Такого массового телефонного заминировании в столице, как в последние недели, почти никогда не было. О возможных взрывах, по крайней мере, предупредили полицию. Гигантские Sky Mall, "Глобус", "Украина", Lavina, "Гулливер", "Арт Молл", "Караван", "Ашан", АТБ, "Сильпо", "Эпицентр". Плюс - якобы заминировании всех роддомов, всех учебных заведений Киева. А на этой неделе пришлось искать взрывчатку и в детских садах.

Минная тактика: как адаптироваться к новому виду атаки псевдоминирований
Новости по теме

Не за горами. Психолог Светлана Ройз рассказывает, что такое счастье по-украински и чем оно отличается от европейского

Знаменитый психолог Светлана Ройз — о сути украинского представления о счастье, коренных его отличиях от счастья европейского, а также о том, почему такой подход к жизни надо быстро менять.

1

Данилов: У СНБО есть пять сценариев развития событий на Донбассе, один из них — полномасштабное наступление РФ.

Совет национальной безопасности и обороны Украины рассматривает пять возможных сценариев развития конфликта на Донбассе. Один из них включает полномасштабное наступление РФ.

Дела о нападениях на активистов объединят и передадут в СБУ — Рябошапка.

Дела о нападениях на активистов объединят и передадут в СБУ, сообщил генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка.

Беспорядки в Новых Санжарах: пяти местным объявили о подозрении.

Пятерым жителям населенного пункта Новые Санжары объявили о подозрении из-за участия в массовых беспорядках во время эвакуации граждан из Китая в местный санаторий.

Карантин у Новых Санжарах. Ни у одного из эвакуированных коронавирус не обнаружили

Первые лабораторные анализы будут 26 февраля.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie