Первый украинец покинул Australian Open еще до его начала.

Александр Долгополов

Александр Долгополов / Фото: AFP

Украинский теннисист Александр Долгополов не сможет выступить на перовом турнире "Большого шлема" следующего сезона Australian Open. Украинец планировал использовать замороженный рейтинг, чтобы попасть в основную сетку соревнований, но недавно он перенес операцию на ноге и не успеет восстановиться к старту Открытого чемпионата Австралии.

Ранее мы писали, что пять украинок сыграют в первом турнире "Большого Шлема" следующего сезона. Еще четыре теннисистки попробуют пробиться в основную сетку через квалификацию. В мужском разряде на квалификацию может претендовать только Сергей Стаховский.

Напомним, что сегодня Даря Снигур проиграла в финале турнир ITF в Дубае. Победа на этом турнире гарантировала бы 17-летней украинке участие в квалификации Australian Open. Теперь же ей придется ждать окончания заявочного периода на турнир и надеяться, что появится свободное место.

Ранее мы писали, что Свитолина приняла очень важное решение в своей карьере. Украинская теннисистка сменила тренера. Совместную фотографию тренировочного процесса с 34-летним спортсменом Свитолина выложила в своем Instagram.

Как сообщалось ранее, Свитолина в сексуальном бикини расслабляется в Дубае. "Как же Гаэлю повезло!" – отмечают в комментариях под фото украинки ее подписчики.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости по теме

Федерер вновь выиграл один из самых эпичных матчей на Australian open.

В ходе матча Федерер ушел с семи матчболов

Барти попала на Кенин: определилась первая пара полуфиналисток на Australian Open.

Американка с российскими корнями София Кенин идет по победному пути Виктории Азаренки

Определились участники 1/4 финала Australian Open 2020.

По итогам 1/8 финала стали известны все четвертьфинальные пары Australian Open 2020.

2

ТОП-8 «шлема» в Мельбурне: стали известны все участницы 1/4 финала Australian Open-2020.

Расстроенная Кербер едет домой, зато на этой стадии хватает и дебютанток

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie