Передача катеров «Бердянск» , «Никополь» и буксира «Яны Капу» состоится сегодня ночью.

Об этом сообщил в Facebook главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

"Наши буксиры сопровождают ракетный катер ВМФ РФ "Ивановец" и сторожевой корабль пограничной службы ФСБ РФ "Безупречный". Место встречи с отрядом российских кораблей, буксирующих захваченные катера - в 60 милях от Меганома. Передача катеров "Бердянск", "Никополь" и буксира "Яны Капу" состоится сегодня ночью", - отметил он.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Катера ФСБ РФ ходят в десяти километрах от Мариуполя, - Крым.Реалии. ВИДЕО

Передача катеров Бердянск, Никополь и буксира Яны Капу состоится сегодня ночью, - Бутусов 01

Напомним, 16 ноября появилась информация, что Украина отправила спецсуда за захваченными Россией в ноябре прошлого года катерами и буксиром.

Новости по теме

Ради справедливости и против фальсификаций. в поддержку сержанта ССО Антоненко пройдет в Харькове.

Во вторник, 17 декабря, в Харькове напротив облуправления Полиции пройдет концерт.

3 3

Предполагаемых убийц Шеремета решено оставить под стражей.

Печерский районный суд города Киева избрал меру пресечения для двух подозреваемых в убийстве тележурналиста Павла Шеремета. Как выяснили журналисты «Фразы», Юлию Кузьменко и Андрея Антоненко решено содержать под стражей на протяжении д...

1

Больше половины предполагаемых убийц Шеремета работали на СБУ.

Трое из пяти подозреваемых по делу об убийстве Павла Шеремета являются внештатными сотрудниками СБУ. Как выяснили журналисты «Фразы», об этом заявил депутат от ОПЗЖ Илья Кива на Facebook.

7

Белый дом сократил количество чиновников, которым разрешено присутствовать при телефонных разговорах Трампа.

Администрация президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа ввела дополнительные ограничения по количеству сотрудников, которым разрешено слушать телефонные разговоры президента с иностранными лидерами.

1

Корчинский о Шеремете накануне убийства: Мы в конце-концов пойдем и бомбу туда подложим.

Блогер Анатолий Шарий выложил на youtube отрывок из забытого и очень странного интервью Дмитрия Корчинского. Как выяснили журналисты «Фразы», видео с Корчинским было снято в 2013 году — до того, как был убит Павел Шеремет.

7 1

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie