«Таких нужно кастрировать»: известную российскую телеведущую избивал богатый ухажер.

В новом интервью в шоу "Ален, блин!" на YouTube-канале Super знаменитость призналась, что у нее были отношения с богатым мужчиной, который избивал и издевался над ней, передает Обозреватель.

"Это были чудовищные годы, я жила со страшным человеком. Это было домашнее насилие, был абсолютно шизофреничного типа мужчина, который был в меня влюблен. Он ревновал меня, прослушивал телефоны, избивал, запрещал все, бегал на каналы. Это был ад, я уже работала на телевидении тогда. Это было чудовищно, я абсолютно поддерживаю закон против домашнего насилия и считаю, что нужно карать, кастрировать этих мужиков, которые издеваются над женщинами", – вспоминает Лера.

По словам Кудрявцевой, сейчас ее бывший возлюбленный живет во Франции, у него есть жена и дети. Однако имя мужчины звезда не назвала.

"Это был влиятельный человек с миллионами. Он меня "купил": бриллианты, шубы, машины... Я его не любила, но по своей глупости думала, что его полюблю. И, когда мы начали с ним жить, у меня закончилась моя жизнь. Я убегала – меня охранники возвращали, запугивали. Я тайно купила квартиру, ночью убежала и сидела там два месяца, не выходя. Это было счастье свободы. Я не называю его имени, только потому что у него сейчас есть дети. Мой случай – это уголовщина, меня в лес вывозили зимой, в мороз", – поделилась Лера.

Ранее сообщалось, что Лере Кудрявцевой хирургическим путем удалили силиконовые импланты из груди из-за разрыва одного из них.

Новости по теме

Минздрав просит общепиты сделать разметку, чтобы ожидающие заказы люди не толпились.

Продолжающие работать заведения общественного питания должны обеспечить соблюдение дистанции между ожидающими выполнения заказа.

Как меньше нервничать: Комаровский назвал полезную дозу алкоголя.

Виски - крепостью более 65 градусов

6 12

Украинские больницы готовятся дать бой коронавирусу: глава Минздрава озвучил важный шаг.

Всего 242 учреждения будут принимать больных с COVID-19

4

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie