«Придет очень хороший человек, он очень перспективный» от «Голоса» Клименко о том, как в МЭРТ продвигали людей на заместителей министра.

Об этом она рассказала в интервью Цензор.НЕТ.

""Давайте придет очень хороший человек, он очень перспективный, очень прекрасный. Он зайдет к вам. Пусть он расскажет о себе. Возможно, он понадобится. Возможно, у вас есть вакансия там-то". Безусловно, это не было в приказном порядке. Но понимая, что практически все назначения заместителей в министерстве экономики идут через Кабинет министров. То есть Министерство экономики не влияет на заместителей де-факто. Они назначались по политической квоте", - отметила Клименко.

Читайте также: Установка автоматических габаритно-весовых комплексов по всей стране займет от 3 до 5 лет, - нардеп от "Голоса" Клименко

По ее словам, Айварас Абромавичус (экс-глава МЭРТ. - Ред.) четко поставил условие, что в министерство зайдет его команда.

"Некоторое время это условие соблюдалось, а потом начались уже... парашютисты", - сообщила нардеп, добавив, что данная практика пока что остается.

Полный текст интервью с Юлией Клименко читайте здесь.

Источник: https://censor.net.ua/n3148348
Новости по теме

Сурков не ушел, курс Кремля по Украине остался неизменным – Песков.

Помощник президента РФ Владислав Сурков остался при должности и продолжает заниматься вопросами Украины.

В Раде зарегистрирован законопроект о запрете мобильных телефонов в школах.

В Верховной Раде зарегистрирован законопроект №2792, который предлагает запретить использование мобильных телефонов и других устройств, имеющих подключение к интернету, поскольку они мешают получать образование.

Не голосовали ни разу в январе: Комитет избирателей назвал главных прогульщиков в Раде.

В январе показатели голосований народных депутатов существенно снизились, отметили в КИУ

Хочет продать книгу: Трамп оперативно отреагировал на откровения Болтона.

Президент США Дональд Трамп прокомментировал публикацию отрывка книги своего бывшего советника по нацбезопасности Джона Болтона, в котором речь...

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie