"Попал на $65 тысяч": Ступка поделился печальной историей об экс-возлюбенной

Обозреватель 9

Молодой украинский актер, внук знаменитого Богдана Ступки Дмитрий поделился печальной историей из личной жизни.

Так, артист рассказал о своих длительных отношениях, которые закончились крахом из-за недобросовестности его девушки, на которую он потратил 65 тысяч долларов. Об этом шла речь в интервью Дмитрия для телеканала ZIK(чтобы посмотреть видео, доскрольте новость до конца).

Так, Ступка-младший поделился, что его девушку, с которой он встречался на протяжении четырех лет до того, как познакомился с нынешней супругой Полиной Логуновой, звали Катерина. Она была очень требовательна к молодому человеку и постоянно упрекала его за то, что он зарабатывает мало денег.

Дмитрий Ступка и Полина Логунова

Единственная

При этом, артист отметил, что потратил на возлюбленную все свои деньги, а именно около 65 тысяч долларов.

"Я потратил все сбережения. Дарил подарки, мы объездили полмира: Европу, Азию. Она постоянно мне говорила, что я бедный молодой актер, который не сможет ее содержать. Даже звучала фраза, что она не любит меня такой любовью, которую испытывал к ней я. Она выдавила из меня все соки", - пожаловался Дмитрий на экс-возлюбленную.

Также Ступка добавил, что родители этой девушки не очень хорошо воспринимали их отношения. В итоге вскоре пара рассталась.

"Когда у меня закончились деньги, Катя переметнулась на другого мужчину, более богатого австрийца", - посетовал артист на бывшую.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее жена Дмитрия Ступки, телеведущая Полина Логунова неодобрительно отзывалась о квотах на украинский язык на телевидении. Логунова привела в пример свою родину Беларусь, где русский язык имеет статус второго государственного, и заявила, что учить украинский язык не намерена.