Жан-Клод Ван Дамм поделился рецептом молодости: хорошая форма в 59 лет.

Звезда боевиков 90-х Жан-Клод Ван Дамм и в 59 лет может похвастаться фирменной растяжкой и стальными мышцами. В интервью Daily Mail актер рассказал, как держит себя в такой безупречной форме, передает Лайм.

Ван Дамм признался, что атлетичное телосложение - его жизненный выбор, и сам он тренируется 4-5 раз в неделю. Но для полноценной жизни спорта недостаточно, и ему необходимо общение с друзьями.

"Некоторые люди хорошо питаются, не ложатся спать поздно, ходят в зал. Это жизненный выбор. Думаю, я нахожусь где-то посредине: на 70% хороший, остальные 30%... мне нужно быть диким, - сказал актер. - Я так много тренируюсь, так много путешествую, и если бы я не развлекался со своими друзьями по вечерам… я не говорю о вечеринках, я не пью, не хожу на дискотеки. Мне 59, все это в прошлом".

Жан-Клод сказал, что любой, кто хочет стать стройным, должен начать с малого, и в в конечном итоге его тело "захочет большего".

"Если вы начинаете тренироваться, если у вас избыточный вес или вы никогда раньше не тренировались, вы идете в тренажерный зал и начинаете очень умеренно, например, по полчаса два раза в неделю, - посоветовал актер. - Медленно, но верно тело захочет большего. Это также касается людей, которые ранены или имеют травмы".

Ван Дамм сказал, что начал заниматься спортом, когда ему было всего девять лет, и с тех пор в нем не угасала любовь к боевым искусствам. Он также сообщил, что хочет попрощаться с кино последним эпическим боевиком.

"Я хотел бы сделать еще один, финальный и эпический, большой фильм о боевых искусствах. Это будет отличный фильм ... Я хочу снять его в Австралии", - сказал актер.

Новости по теме

Синоптики дали точный прогноз погоды в Украине

В некоторых областях прогнозируют дождь

Уже весной черная полоса покинет эти три знака Зодиака.

Проверьте свой знак!

5 3

Украинцев обдерут до нитки. За что еще придется платить в 2020 году

Украинцев ждет очередной налог

3

Українці поливають один одного брудом і посилають в генітальні далі.

Починаючи від політики і війни з Росією, закінчуючи тим, хто має їхати від України на Євробачення

7 1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie