В Германии разбился небольшой самолет: есть погибший.

Инцидент произошел в городке Герингсдорф, сообщает немецкое издание Spiegel.

Легкий самолет Pilatus PC 2 рухнул с высоты 40 метров.

В машине находилось два человека - 57-летний пилот погиб на месте, пассажира доставили в больницу с серьезными травмами.

Авария случилась над пустырем, на земле никто не пострадал.

Трагедия в Индии: рухнувший строительный кран унес жизни десятка человек (Видео)

Напомним, небольшой самолет потерпел крушение незадолго после взлета в Папуа-Новой Гвинее. Причиной стала избыточная загрузка кокаином.

Новости по теме

Рост заболеваемости COVID-19: В Испании вводят новые ограничения.

Правительство Испании 14 августа объявило о введении ряда ограничительных мер из-за продолжающегося роста числа заболевших на коронавирус. Об этом сообщили в европейских СМИ.

В ЕС начинают работу над санкциями в отношении белорусских властей.

Глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель заявил о несогласии ЕС с итогами президентских выборов в Беларуси и начале подготовки санкций в отношении тех, кто нарушал демократические принципы.

Ситуация в Беларуси: Меркель осудила насилие над протестующими.

Ангела Меркель осудила жестокость и насилие по отношению к мирным протестующим в Беларуси. Об этом заявил 14 августа, официальный представитель ФРГ Штеффен Зайберт, сообщили в DW.

Массовые протесты в Болгарии: силовики снесли палаточный городок.

В столице Болгарии Софии полицейские демонтировали палаточный городок, установленный протестующими накануне произошедших событий. Об этом сообщили в Фейсбуке Балканского обозревателя.

1 1

Пандемия COVID-19: в Польше количество больных перевалило за 15 тыс.

За прошедшие 24 часа в Польше подтвердили 825 новых случаев заражения, 14 пациентов скончались, а 401 - выздоровели. Об этом сообщили в worldometers.info.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie