Суд отправил под арест без права залога уже шестерых из 28 задержанных после перестрелки в Броварах.

Об этом в Twitter сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков, информирует Цензор.НЕТ.

"На 22:00 сегодня по 6 лицам принято решение о содержании под стражей без залога. Всего задержано 28 участников позорной перестрелки в Броварах. Суд продолжается. 21 подозреваемому НПУ просит меру пресечения в виде содержания под стражей. Наказание за преступление - единственный путь к справедливости", - подчеркнул глава МВД.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Лежать! Руки за спину!": МВД показало задержание КОРДом подозреваемых в стрельбе в Броварах. ВИДЕО

Суд отправил под арест без права залога уже шестерых из 28 задержанных после перестрелки в Броварах, - Аваков 01

Напомним, 29 мая, рано утром в Броварах устроили стрельбу в районе Торгмаш. По предварительной версии, произошел конфликт между предпринимателями, которые занимаются пассажирскими перевозками, и нелегальными перевозчиками.

Позже появилось видео утренней перестрелки в Броварах.

Глава МВД Арсен Аваков доложил президенту Владимиру Зеленскому, что конфликт произошел между представителями фирм, которые занимаются пассажирскими перевозками в Броварах, и, по одной из версий, может быть связан с коррупционными сделками с тендерами по распределению маршрутов.

Процедура определения меры пресечения для 28 задержанных после криминальных разборок перевозчиков в Броварах проходит в Броварском суде.

Также читайте: Перестрелка в Броварах: Начинается суд над 21 задержанным, полиция определила более 60 участников разборок, включая заказчиков, - Геращенко

Новости по теме

Погибшего на Донбассе бойца 30-й ОМБр Олега Шило похоронили в Киеве.

В Киеве 11 июля состоялось прощание со стрелком-помощником гранатометчика 30-й отдельной механизированной бригады Олегом Шило, погибшим 8 июня в зоне проведения операции Объединенных сил в Луганской области.

2 1

Полиция о ранении главы «Свободы» Николаевщины Губского: Перед выстрелом он разбирал травматический пистолет.

Правоохранители начали уголовное производство по статье о неосторожном телесном повреждении по факту ранения главы Николаевской областной организации Всеукраинского объединения "Свобода" Демида Губского.

2

Женщина-водитель погибла в ДТП в Одесской области.

Полицейские устанавливают обстоятельства ДТП на трассе Одесса-Рени, в котором погибла женщина.

1

В Геническе 14-летняя школьница умерла, наглотавшись таблеток.

 В Геническе школьница, которая только перешла в 8 класс, пыталась покончить жизнь самоубийством.

1 1

На Львовщине в тайниках рейсового автобуса, прибывшего из Польши, обнаружен контрабандный собачий корм.

Во Львовской области пограничники обнаружили контрабанду в тайниках рейсового автобуса, прибывшего из Польши.

2 1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie