Изнасилование и пытки в Кагарлыке: бывший муж пострадавшей раскрыл неожиданные детали.

Бывшего мужа девушки, которую избили и изнасиловали в отделе полиции Кагарлыка Киевской области, хотели сделать подозреваемым в деле об ограблении магазина.

Александр Пономаренко рассказал ТСН, что его также вызывали на допрос в тот вечер.

"Ездил в райотдел, меня звали вечером в участок, но я ему (Николаю Кузиву) сказал – если надо меня допрашивать, вызывайте утром, возьму людей, которые знают, где я был, и подтвердят, что никаких магазинов не было", – отметил он.

Пономаренко уточнил, что он общался со вторым пострадавшим, а также соседом бывшей жены Михаилом, который подвозил Нелю в отдел полиции.

"Этот пацан (второй пострадавший), который был в райотделе, говорит, что над ним там так издевались, так били, что он готов был во всем признаться и все сказать. Его вызвали на допрос и как я понял, заставили сказать, что якобы во время преступления были он, Неля и я", – отметил Олександр.

Также бывший муж Нели подчеркнул, что общался с нею после происшествия и готов участвовать в процессе. По его словам, девушке сейчас трудно говорить о случившемся.

Касательно соседа, то тот рассказал Пономаренко, что не знал о жестокости, которая будет происходить.

Как сообщал OBOZREVATEL, в сети рассекретили имя и подробности личной жизни 26-летней девушки, которую изнасиловали и избили полицейские в Кагарлыке.

Новости по теме

Под Киевом из-за нетрадиционной ориентации насмерть забили мужчину.

Подозреваемые уже задержаны

17 78

В Киеве возле вокзала мужчине перерезали горло и сбросили с обрыва.

Полиция задержала подозреваемых

22 5

На Прикарпатье провели 14 обысков в связи с незаконной вырубкой леса (видео).

Полицейские Ивано-Франковской области провели массовые обыски на территории нескольких лесных хозяйств по делу о незаконной вырубке леса.

2

В Киеве таксист влетел в грузовик и разбился насмерть: видео с места ДТП.

Очевидец поделился кадрами аварии

2

Адвокат получил подозрение за попытку выманить полмиллиона гривен.

Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу Офиса Генпрокурора.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie