Тимоти Брэдли: Усик - сумасшедший, если желает боя с Уайлдером.

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Тимоти Брэдли отреагировал на недавнее интервью экс-абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика, в котором он назвал Деонтея Уайлдера самым легким для себя соперником в хэвивейте.

Брэдли считает Александра "сумасшедшим".

"Усик сумасшедший. Ему нужно остановиться. Этому бою не нужно дать случиться. Я не могу ничего сказать о его перспективах в супертяжелом весе после поединка с Уизерспуном", - заявил Брэдли в интервью YouTube-каналу AB BOXING NEWS.

Напомним, ранее Усик также заявил о желании провести поединок с победителем реванша Энтони Джошуа - Энди Руис. Промоутер украинца Эдди Хирн считает, что Александр в конечном итоге будет боксировать за вакантный пояс WBO.

Новости по теме

Экс-чемпион мира сравнил Джошуа с Мухаммедом Али

Британец использовал похожие движения

Кормье: Решение Стипе Миочича постараться получить бой с Тайсоном Фьюри - это ошибка.

Бывший чемпион UFC в тяжёлом весе Даниэль Кормье считает, что решение Стипе Миочича постараться получить бой с Тайсоном Фьюри не совсем верное.

Сиренко на подготовку к своему следующему бою улетел в ЮАР.

Украинский супертяжеловес Владислав Сиренко (13-0, 12 КО) отправился на подготовку к своему следующему бою в ЮАР. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

1

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie