Жертвами расстрела на Житомирщине стали военнослужащие Нацгвардии и волонтер.

Среди расстрелянных в Житомирской области семерых человек были военнослужащие батальона имени Кульчицкого Национальной гвардии Украины, сообщает Dетектив-Info.

По словам источника, около 1:00 ночи в местное отделение полиции обратился 43-летний работник Киевского Национального авиационного университета.

Мужчина рассказал, что в компании из восьми человек, в которой он находился вблизи водоема в Новоселицах, возник спор с арендатором пруда. Последний в ходе конфликта использовал огнестрельное оружие, смертельно ранив семь мужчин из охотничьего гладкоствольного ружья ИЖ-58.

По информации источников Dетектив-Info, среди погибших есть действующие военнослужащие Нацгвардии Украины. Речь идет о бойцах батальона им. Кульчицкого с позывными "Малек" и "Бородатый", еще одного приписанного к Гостомельской воинской части №3018 НГУ Виталия В., двух воинов с позывными "Фин" и "Скандер", а также киевского волонтера Романа Х. с позывным "Гець" и работника Киевского Национального авиационного университета Александра Б.

Напомним, сегодня ночью в лесах Житомирщины разыгралась кровавая трагедия. На берегу пруда, неподалёку от села Новоселица Попельнянского района отдыхала компания киевлян, старых друзей, которые там собирались уже не раз половить рыбы. Всего по данным следствия их было 9 человек, включая арендатора пруда, гражданина 3. 1962 г.р.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie