Журналисты показали, как нардеп Дубинский «карантинил» в офисе Коломойского.

19 марта журналистам удалось зафиксировать и самого Дубинского при выходе из «Миллениума», в котором нардеп провел около трех часов - Журналисты показали, как нардеп Дубинский «карантинил» в офисе Коломойского

19 марта журналистам удалось зафиксировать и самого Дубинского при выходе из «Миллениума», в котором нардеп провел около трех часов

После визитов в бизнес-центр где находится офис Коломойского, нардеп зарегистрировал законопроект, который может быть выгодным олигарху

Народный депутат от «Слуги народа» Александр Дубинский уже после объявления общенационального карантина несколько раз приезжал в бизнес-центр «Миллениум», где находится офис олигарха Игоря Коломойского. Здесь его замечали журналисты Bihus.Info.

Примерно в эти же даты Международный валютный фонд и украинский Кабмин вышли на финишную прямую в согласовании «антиколомойського законопроекту». Уже после неоднократных визитов в «Миллениума» Александр Дубинский зарегистрировал альтернативный законопроект.

Так, 17 марта журналисты заметили под бизнес-центром автомобиль, которым пользуется нардеп. 19 марта журналистам удалось зафиксировать и самого Дубинского при выходе из «Миллениума», в котором нардеп провел около трех часов.

Примерно в эти же даты Международный валютный фонд и украинский Кабмин вышли на финишную прямую в согласовании антиколомойського законопроекту. Голосование за него является одним из требований МВФ для предоставления очередного транша Украине. Законопроект предусматривает, что бывшие владельцы банков не смогут вернуть себе финучреждение даже по решению суда, а могут претендовать на возмещение убытков. Документ получил название из-за того, что он должен усилить позиции государства в противостоянии с бывшим акционером сейчас государственного «Приватбанка» Игорем Коломойским.

Уже после неоднократных визитов в «Миллениума» Александр Дубинский зарегистрировал альтернативный законопроект. Скорее всего, его суть в том, чтобы максимально затянуть процесс рассмотрения основного законопроекту, ведь профильный парламентский комитет обязан рассматривать также и все альтернативные документы.

Ранее журналисты уже замечали Дубинского у офиса Игоря Коломойского. Автомобиль нардепа журналисты фиксировали здесь 3 марта, в день, когда проходило заседание фракции «Слуги народа», на котором обсуждали масштабные кадровые изменения в правительстве. Тогда Дубинский в комментарии журналистам заявил, что не общается с Коломойским, а приехал ужинать в ресторан, находится в этом же здании. Сейчас же из-за общенациональной карантин ни этот, ни другие учреждения поблизости «Миллениума» закрыты.



До попадания в Верховную Раду Александр Дубинский был телеведущим программы «Деньги» на телеканале «1 + 1». В это время Дубинский и члены его семьи стали владельцами целого ряда объектов недвижимости в Киеве и Киевской области, а также приобрести огромный автопарк.

Новости по теме

Итоги на карантине. день 21

2

video-1586195298.mp4

3

Отряд полицейских задержал мужчину, пытавшегося вплавь попасть в Гидропарк в Киеве.

В Киеве задержали мужчину, который попытался добраться до закрытого для посещений из-за карантина Гидропарка. Как выяснили журналисты «Фразы», об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Богдан Аминов.

1 10

Пожарные тушат сразу два пожара в Чернобыльской зоне.

По состоянию на утро 6 апреля в чернобыльской зоне отчуждения продолжается тушение двух очагов пожаров. Об этом журналистам «Фразы» сообщили в пресс-службе Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie