Глаз не оторвать - в сети показали самые уникальные автомобили.

В сети показали уникальные автомобили, которые даже сегодня могут удивить самых отчаянных автолюбителей.

Сегодня, в век технологий, каждый имеет доступ к бесконечным потокам информации, и каждый может следить за последними новинками в области автомобилестроения. Все слышали о самых дорогих или же быстрых автомобилях в мире. Такими транспортными средствами уже довольно сложно кого-то удивить. Но всё же есть несколько любопытных экземпляров, которые когда-то сходили с конвейера. Строение машин идет в ногу со временем. Не смотря на этом, часто можно встретить, что машины одной марки долгое время меняются лишь техническими характеристиками, да и то незначительно. Модели машин разных эпох могут найти несколько пунктов схожести, но даже из этого правила, есть свои исключения, о которых мы и поговорим ниже.

К примеру BMW Isetta 300, которая выпускалась в 1956-1962 годах. При этом стоит отметить, что количество таких автомобилей довольно не малое- целых 161 728 тысяч. Само собой, данный автомобиль не будет обладать мощным двигателем. В нем был установлен мотор 0.3 литра, что в лошадиных силах- 13. В данный автомобиль могло поместиться всего три человека. Ни о каких разгонах до сотни речи и не было, ведь её максимальная скорость составляла 85 километров в час. Стоил такой автомобиль одну тысячу долларов и производился он в Германии. Данная машина смогла вытащить компанию BMW из тяжелого экономического положения, которое было обусловлено Второй мировой войной. Уникальность машины в том, что лобовая часть автомобиля является её же дверью.

BMW Isetta 300

BMW Isetta 300

Популярные статьи сейчас

Родинки на теле сигнализируют о серьезной болезни. Когда и почему стоит идти к врачу

Каша на завтрак: самые полезные смеси, которые помогут похудеть и зарядят здоровьем

В Польше огрели Россию последним словом из-за Крыма - грядет серьезный скандал

Хотите жить долго и счастливо? Просто включите этот вкусный фрукт в рацион

Все новости

BMW Isetta 300

Действительно уникальным автомобилем можно было считать Mohs Ostentatienne Opera Sedan, который производился в 1967-1979 годах. Дело в том, что таких автомобилей было произведено максимум семь штук. Производителем была страна Америка. Автомобиль уже обладал пятилитровым двигателем и стоил он 19600 долларов. Владелец компании таким вариантом хотел показать пример настоящего люксового седана. Дверей в машине не было. Попасть в неё можно было через дверцу багажника, после открывания которой выезжала ступенька.

Mohs Ostentatienne Opera Sedan

Mohs Ostentatienne Opera Sedan

Mohs Ostentatienne Opera Sedan

Mohs Ostentatienne Opera Sedan

Один единственный автомобиль от Russo-Baltique Impression, который был выпущен в 2006 году имел все шансы стать революцией в машиностроении. В данный проект было вложено два миллиона долларов, а машина продавалась за 1.8 миллионов долларов. К сожалению, производство машины не было запущено. Двигатель в шесть литров стоял в машине, что в лошадиных силах- 555.

Russo-Baltique Impression

Russo-Baltique Impression

Russo-Baltique Impression

Russo-Baltique Impression

Напомним, Акценты сообщал, что в сети показали самые зрелищные гонки.

Также Акценты передавал, что стали известный названия самых надежных автомобилей.

Недавно Акценты писал, что в сети назвали Топ-5 самых мощных танков.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram

Новости по теме

Обострение на Донбассе: какую ловушку готовит Путин.

14 февраля президенты России и Украины по телефону обсудили режим прекращения огня и дальнейшее разведение сил. Это сухие официальные сообщения Банковой и Кремля. О чем на самом деле говорили лидеры государств и на каких тонах - неизвестно, но уже...

Первые два случая коронавируса подтвердили в Омане

В Омане сообщили о первых двух случаях заражения коронавирусом COVID-19.

В Германии автомобиль въехал в толпу зрителей на карнавале, 15 человек ранены.

В Германии в городе Фолькмарсен во время карнавала автомобиль въехал в толпу зрителей. В результате этого 15 человек получили ранения.

В Германии автомобиль въехал в толпу зрителей на карнавале.

В Германии в городе Фолькмарсен во время карнавала автомобиль въехал в толпу зрителей. В результате этого 15 человек, включая детей, получили ранения.

В Германии авто влетело в людей на карнавале: много раненых.

Среди пострадавших дети

7

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie