Во время охоты убили адвоката подозреваемого в организации убийства экс-депутата Госдумы РФ Вороненкова.

Еще один человек был ранен.

Во время конфликта на охоте был убит Святослав Пархоменко. Он был адвокатом подозреваемого в организации убийства экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова – Александра Лося.

Это произошло в воскресенье, 10 ноября, на границе Коростышевского и Радомышльского районов на Житомирщине. Там возник конфликт между егерями и охотниками.

"В результате смертельное огнестрельное ранение получил директор общественной организации "Радомышльские охотники", еще одного мужчину с тяжелым ранением госпитализировано. Участники события доставлены в Коростышевский отдел полиции, где продолжается установление всех обстоятельств", - сообщили в полиции Житомирщины.

Правоохранители имен не называют. Смерть Пархоменко подтвердил другой адвокат подозреваемых в убийстве Вороненкова Владислав Добош.

"К сожалению, информацию о гибели Святослава Пархоменко мне подтвердили в Коростышевском райотделе полиции. Вечная память тебе, Дружище! Как так?! У меня нет слов! Я не знаю, что сказать!", - написал Добош в Facebook.

К сожалению, информацию о гибели Святослава Пархоменко мне подтвердили в Коростышевском райотделе полиции. Вечная память тебе Дружище! Как так?! У меня нет слов!!! Я не знаю что сказать!

Опубликовано Владом Добошем Воскресенье, 10 ноября 2019 г.

В полиции уточнили, что "около 11:30 на спецлинию "102" поступило сообщение от егеря Слободецкой районной общественной организации "Радомышльские охотники" об обнаружении в лесном массиве Радомышльского района на территории частных угодий браконьеров и конфликт с ними с применением оружия".

На место происшествия выехали и работали следственно-оперативные группы Главного управления Нацполиции в области и Коростышевского отдела.

"Предварительно установлено, что между сторонами возник конфликт, во время которого было применено огнестрельное оружие. В результате смертельную травму получил 41-летний киевлянин. Также еще одного мужчину, 52-летнего жителя Киевской области, госпитализировано с тяжелым огнестрельным ранением. Остальные участники конфликта доставлены в полицию для установления всех причин и обстоятельств происшествия. Все они жители Радомышльского и Коростышевского районов в возрасте от 17 до 55 лет", - отметили в полиции Житомирщины.

Происшествие предварительно квалифицировали по ст. 15 (покушение на преступление), ст.115 (умышленное убийство) и ст. 263 (незаконное обращение с оружием) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.

Ранее сообщалось, что возле супермаркета в Харькове был застрелен свидетель по делу об убийстве экс-депутата РФ Вороненкова.

Застреленный возле супермаркета Харькова был свидетелем по делу об убийстве Вороненкова

Стрельба и взрыв в Харькове. Два человека погибли, один ранен. Все началось с того, что злоумышленники открыли огонь на парковке у супермаркета. А через несколько часов после того возле Южного железнодорожного вокзала прогремел взрыв. Связаны преступления между собой - в сюжете.

Застреленный возле супермаркета Харькова был свидетелем по делу об убийстве Вороненкова
Новости по теме

В Украине открыли два уголовных дела против российского пропагандиста Соловьева.

Он фигурирует в производствах по посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.

1

Украина ожидает снятия задержанного в Польше Мазура с розыска Интерпола – МИД.

Мазур должен быть снят с розыска "в ближайшее время".

1

"Алло, Косой?": жительницу Ивано-Франковска замучили звонками на номер из сериала "Слуга народа".

Создатели кинофильма уже убирают момент, где видно телефон, который оказался реальным.

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie