Отвлекающий маневр кошки на пути к миске насмешил соцсети.

В Сети стал вирусным ролик, в котором кот необычным образом приблизился к миске с едой, предварительно исполнив отвлекающий маневр.

Как видно на кадрах, сначала питомец пристально посмотрел в камеру, словно изучая обстановку. После этого он лег на пол и принял позу, которую обычно принимают кошки, чтобы вылизать шерсть.

Однако, не завершив это действие, хвостатый перекатился на другой бок, и — о чудо! — перед ним уже оказалась миска, из которой он сразу же начал лакать.

Новости по теме

В крупных промышленных городах Украины уменьшилось количество вредных выбросов.

Министерство энергетики и защиты окружающей среды Украины по итогам анализа тенденций состояния атмосферного воздуха констатирует снижение выбросов загрязняющих веществ в некоторых крупных промышленных городах.

Как спланировать отпуск на лето и не стать жертвой форс-мажора.

Эксперт рассказал, какие уберечься от форс-мажора при планировании отпуска.

Минздрав утвердил единый протокол лечения больных Covid-19.

Минздрав наработал единый алгоритм лечения больных коронавирусом.

То ли неизвестные захватывали здание и спрашивали, где маски, то ли общественники приходили передать заявление. и полиция разошлись в версиях.

В Госрезерве говорят, что более 20 неизвестных без средств защиты ворвались в помещение, поломали имущество и оргтехнику, а сотрудников, возможно, заразили коронавирусом. В Нацполиции сообщили, что это до десятка активистов приносили заявление на ...

1

Три сценария борьбы Украины с коронавирусом: как выживают Италия, США и Польша.

Какие варианты сопротивления есть у украинцев

5

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie