«Все сложнее» : тренер «Шахтера» сделал признание перед матчем Лиги чемпионов.

Лидер донецкого "Шахтера" бразилец Исмаили сможет принять участие в поединке третьего тура Лиги чемпионов с загребским "Динамо".

При этом наставник "горняков" Луиш Каштру отметил, что в составе его команды может произойти кадровая ротация, а выбор стартовых 11 игроков с каждой игрой вызывает все большие трудности.

"Все сложнее": тренер "Шахтера" сделал признание перед матчем Лиги чемпионов

"Исмаили? Он готов к игре и тренировался в общей группе. Как я и говорил, у команды есть стартовый состав. Но не нужно забывать и про резерв, который также работает и старается. Я очень доволен своими ребятами, я уже проводил ротацию и мои подопечные показывали себя очень хорошо. Мне все сложнее и сложнее выбирать состав на игру, но ведь это же хорошо. Главное, чтобы ребята показывали хороший футбол", – цитирует португальского специалиста Football.ua.

Как сообщал OBOZREVATEL, букмекеры опубликовали прогноз на матч "Шахтер" – "Динамо" Загреб в третьем туре Лиги чемпионов.

С кем Усик дебютирует в хевивейте, читай у нас в Telegram!

Новости по теме

СМИ узнали, сколько Украина заработает за участие на Евро-2020.

Сборная Украины по футболу заработает минимум 9 млн евро за участие на Евро-2020.

1

Определились еще две сборные, вышедшие на Евро-2020 — видео.

Состоялись матчи предпоследнего тура отбора на Евро-2020 в группах D, F и G.

Сербия - Украина: онлайн заключительного матча команды Шевченко в отборе на Евро-2020.

Трансляция поединка в Белграде между сербами и украинцами – видео, фото и комментарии

Провели акцию в поддержку сов. Ультрас Динамо объяснили имитацию звуков обезьян, вызвавшие расистский скандал

Представитель ультрас Динамо Декстер отрицает, что в эпизоде с полузащитником Шахтера Тайсоном в матче 14 тура украинской Премьер-лиги они скандировали звуки обезьян, которые вызвали расистский скандал.

1

Защитник Манчестер Сити решил удалить татуировку с лицом жены из-за романа с любовницей — фото.

Защитник Манчестер Сити Стоунз решил удалить тату с лицом жены Милли Сэвидж после того, как ушел от нее к любовнице, сообщает The Sun.

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie