«Шахтер» - «Динамо» Загреб: билеты на ключевой матч «горняков» в Лиге чемпионов - от 100 до 7000 гривен.

Во 2-м туре ЛЧ "Шахтер" обыграл "Аталанту"

Во 2-м туре ЛЧ "Шахтер" обыграл "Аталанту" / Фото: Официальный сайт ФК "Шахтер"

Поступили в свободную продажу билеты на матч третьего тура Лиги чемпионов "Шахтер" – "Динамо" Загреб, который пройдет 22 октября на харьковском стадионе "Металлист". Напомним, на неделе "Шахтер" одержал волевую победу над "Аталантой", забив решающий мяч на 95-й минуте. Выигрыш в Милане дарит "горнякам" прекрасные шансы на попадание в весеннюю часть самого престижного еврокубка.

Однако чтобы эти шансы на растерять, 22 октября "Шахтеру" крайне важно победить дома загребское "Динамо". Билеты на эту, ключевую в борьбе за второе место, игру Лиги чемпионов продаются от 100 до 7000 гривен.

Напомним, хорватский соперник "Шахтера" стартовал в Лиге чемпионов с домашней победы над "Аталантой" (4:0), после чего загребское "Динамо" проиграло на выезде "Манчестер Сити" 0:2.

Смотрите, как загребцы играли с "Аталантой" и "МанСити"

В тренде

Конор Макгрегор в Киеве: что сказал легендарный боец MMA в свой первый визит в Украину
Конор Макгрегор в Киеве

Как мы писали ранее, после отбитого пенальти вратарь "Шахтера" попал в Сборную мира. Авторитетный портал WhoScored включил Андрея Пятова в символическую сборную вторника в Лиге чемпионов. Парированный 11-метровый от Иличича и еще несколько сейвов кипера "горняков" перевесили его ошибку в эпизоде с первым пропущенном мячом от "Аталанты".

Все подробности в спецтеме Лига чемпионов

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie