Меган Маркл пожертвовала около 10 тысяч долларов для беженцев.

Фонд The Royal Foundation пожертвовал 8000 фунтов стерлингов от имени герцогини Сассекской организации Migrateful.

Отметим, что Migrateful - это благотворительная организация, миссия которой заключается в расширении возможностей беженцев и уязвимых мигрантов, помогая им организовывать свои собственные кулинарные курсы.

Фонд подтвердил получение денежного перевода и поблагодарил супругу принца Гарри за отзывчивость в столь нелегкое время.

View this post on Instagram

A post shared by Harry and Meg (@the_harry_meg_corner) on May 21, 2020 at 11:29am PDT

"Счастливы сообщить, что получили пожертвование в размере 8000 фунтов от The Royal Foundation от имени герцогини Сассекской. Благодарим за взнос, который пойдет на поддержку миссии Migrateful", - говорится в сообщении организации.

Не узнать: певица Адель поразила новой прической

Напомним, 38-летняя супруга принца Гарри проиграла в мае первое слушание против Associated Newspapers и теперь обязана выплатить 87 000 долларов в качестве издержек. На данном этапе Меган Маркл готовится к новым судебным слушаниям.

Также, 4 августа супруге принца Гарри исполнится 39 лет. По традиции в день рождения старших членов королевской семьи Великобритании звучит колокол в Вестминстерском аббатстве. Но в случае с Меган Маркл этого не произойдет.

Новости по теме

Соседка Опра: Принц Гарри и Меган Маркл прикупили дом в Санта-Барбаре.

Британский принц Гарри и его жена Меган Маркл после ухода из королевской семьи тайно купили дом в США, чтобы растить там своего сына Арчи.

Автор мюзикла «Кошки» испытает на себе вакцину от коронавируса.

72-летний британский композитор Эндрю Ллойд Уэббер лично настоял на своем участии в вакцинации.

MONATIK стал продюсером: кто стал первым участником MONATIK Corporation.

Украинский хитмейкер MONATIK (Дмитрий Монатик) решил начать помогать молодым талантам и "взял под свое крыло" одну из участниц шоу "Голоса країни".

В США на 84-м году жизни умер писатель Игорь Ефимов.

В Америке ушел из жизни известный публицист, историк и издатель Игорь Ефимов.

«Не стоит с этим шутить, носите маски» : Бон Джови о коронавирусе.

Музыкант Джон Бон Джови рассказал, что его сын и коллеги по группе переболели коронавирусом. Артист призывает всех серьезнее относиться к теме болезни и соблюдать все меры безопасности.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie