Во Львове простились с 18-летним героем, защищавшим Луганский аэропорт: фото.

В субботу, 23 мая, во Львове попрощалась с десантником Сергеем Тимощуком, который погиб во время защиты Луганского аэропорта в 2014 году. Его останки были идентифицированы с помощью ДНК-экспертизы.

Фото с церемонии прощания опубликованы на сайте Львовского городского совета.

Прощание с погибшим героем состоялось на территории воинской части А0284 (80 аэромобильная бригада), где проходил службу 18-летний боец. Похоронят Сергея Тимощука в городе Славута Хмельницкой области, откуда он родом.

Молодой десантник погиб 31 августа 2014 года в бою за Луганский аэропорт. Останки защитника удалось установить с помощью системы ДНК-идентификации.

Как ранее сообщал "Апостроф", в пятницу, 22 мая, в Луганской области прошла церемония прощания с погибшим на Донбассе Героем Украины Сергеем Губановым.

Новости по теме

В Минздраве сделали громкое заявление о судьбе карантина после 22 июня.

Карантин в Украине продлится минимум до 22 июня. Его дальнейшая судьба будет зависеть от того, как будет вирус вести себя во время следующих этапов ослабления.

1

Секс-символ казахстанского волейбола выложила в сеть горячие фото.

Блокирующая казахстанского волейбольного клуба "Алматы" Татьяна Демьянова, несомненно, входит в число самых красивых и сексуальных игроков своего вида спорта. Поддерживать этот статус эффектная 23-летняя волейболистка старается, выкладывая в Insta...

Украинская делегация провела важные переговоры по Донбассу в Берлине: первые подробности.

В Берлине на переговорах по ситуации на Донбассе украинская делегация во главе с министром иностранных дел Дмитрием Кулебой подчеркнула недопустимость прямого диалога с представителями ЛДНР.

«Фунт-миллионер» и «Теоретик без практики» : СМИ рассказали о реформаторах Госархстройконтроля.

В команде реформаторов Госархстройконтроля были обнаружены "Фунт-миллионер" и "Теоретик без практики".

Умер молодой джазмен Руслан Егоров - обладатель премии «Лучший джазовый вокал Украины» /О смерти музыканта в соцсети сообщила его сестра.

В ночь на 2 июня из жизни ушел молодой украинский музыкант Руслан Егоров, джазмен и почетный гость фестивалей Alfa Jazz Fest и Koktebel Jazz Fest.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie