Больше не блондинка: Екатерина Бужинская кардинально сменила цвет волос.

Больше не блондинка: Екатерина Бужинская кардинально сменила цвет волос

Певица также представила новый трек о любви

Редакция Сегодня Lifestyle

Сегодня, 15:05

Популярная украинская певица Екатерина Бужинская, которая обратилась к Владимиру Зеленскому с просьбой, решилась на перемены. Так, артистка сменила цвет волос и стала рыженькой. Кроме того, в новом образе Катя Бужинская снялась в фотосессии в поддержку своего нового эмоционального трека – "Танго – Femme Fatale".

По словам самой певицы, съемка ознаменовывает скорый приход весны и новых ярких эмоций. Поклонники артистки уже видели ее во многих неожиданных образах, но мало кто ожидал, что платиновая блондинка Катерина предстанет в образе рыжеволосой соблазнительницы.

Читайте также:

Катя Бужинская впервые рассказала о своей госпитализации

"В преддверии весны всегда хочется новых эмоций и почувствовать себя в ином образе. Самой посмотреть на себя иначе и дать возможность другим увидеть твои новые грани, раскрыться с новой стороны. Не зря говорят, что наш внешний облик часто предопределяет некоторые события нашей жизни. Поэтому именно этот темпераментный образ максимально раскрывает характер моей новой знойной песни, – комментирует премьеру "Танго – Femme Fatale" Екатерина Бужинская.

Певица Катя Бужинская

Певица Катя Бужинская

Фото: пресс-служба

Песня – о любви, которая окрыляет и которая убивает – принадлежит авторству Елены Безикович и лишь подтверждает, что "американские" горки в отношениях мужчины и женщины – это неотъемлемый атрибут любви. По словам певицы Катерины Бужинской, все зависит от того, как относиться к таким граням этого великого чувства. Как признается артистка, в ее жизни была такая любовь, когда она была на грани и готова была потерять себя ради желанного мужчины, но все же вовремя поняла, что нужно держать баланс и не растворяться в другом без остатка. Поэтому новую пылкую композицию звезды смело можно считать исповедью раскаленной души.

Екатерина Бужинская – "Танго – Femme Fatale":

Отдельно стоит отметить, что новая песня "Танго – Femme Fatale" выгодно отличается благодаря голосу – контральто, которым обладает Екатерина Бужинская. Также голосом контральто владеют София Ротару и Алла Пугачева.

Ранее мы также писали, что Екатерина Бужинская посвятила песню близкому человеку.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Еще несколько материалов по теме:

"Забирай": Джамала и alyona alyona представили трек о хейте в соцсетях Злата Огневич появилась с младенцем на обложке нового альбома Артем Пивоваров презентовал клип на чувственный трек «Дом»

премьеры Екатерина Бужинская Катя Бужинская

Реклама

Новости по теме

Тест на коронавирус вокалиста Rammstein Тилля Линдеманна оказался отрицательным.

В пятницу артист был срочно госпитализирован

1

Он не мой принц: как прошла четвертая церемония роз на шоу Холостяк 2020.

Как прошла четвертая церемония роз на шоу Холостяк - смотрите в материале Фактов ICTV.

7

Холостяк 10: кто покинул проект в четвертом выпуске.

Участие в проекте закончилось для одной девушки

4

Коронавирус у Тилля Линдеманна не подтвердился

Вокалист группы Rammstein Тилль Линдеманн не болен коронавирусом.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie