Банк Ахметова выпустил карту в польских злотых

pro-banki.com.ua

ПУМБ предлагает клиентам открывать счета в польской валюте.

Первый Украинский Международный Банк, входящий в группу компаний SCM бизнесмена Рината Ахметова, начал предлагать клиентам открывать расчетные счета в польских злотых, сообщили в ПУМБ.

«К счету клиента бесплатно открываются две дебетовые „всеКАРТЫ“ в злотых типа MC World debit или VISA Rewardsименная и неименная или две именные)», — сказано в сообщении.

В банке отметили, что карты идеально подойдут тем украинцам, кто часто путешествует в Польшу или имеет родных, которые работают или учатся там.

«Например, родители, чей ребенок учится в Польше, могут открыть счет в злотых, одну карточку оставить себе, другую — отдать ребенку. Оба владельца карточки будут иметь доступ к средствам на счете. Чтобы контролировать расходы, родители могут установить месячный лимит на использование средств на каждой из карточек. Лимит в любое время можно изменить в онлайн-банкинге ПУМБ Online», — говорится в сообщении.

Снятие наличных с карты в банкоматах за рубежом обойдется 1,5% + эквивалент $4. Снимать средства с «всеКАРТЫ» можно и в украинских банкоматахуслуга бесплатная) — клиент получит сумму в гривневом эквиваленте.

Пополнить карту онлайн или в кассе банка можно бесплатно.

«Получение средств через кассу не более двух раз в месяц на общую сумму 500 тыс. грн в эквиваленте — также без комиссии. Снятие средств, превышающих полмиллиона в эквиваленте или снятия в кассах других банков — 1,5% от суммы. Комиссия за открытие и обслуживание карты отсутствует», — добавили в ПУМБ.

Также в банке сообщили, что приобрести или обменять польские злотые на гривни можно во всех кассах ПУМБ.

Ранее сообщалось, что ПУМБ стал четвертым банком, который сможет осуществлять операции с запасами наличности НБУ.

Новости по теме

Курс валют НБУ. Гривня подешевела

На среду, 22 января, Национальный банк Украины установил официальный курс гривни к американскому доллару на уровне 24,33 грн/$.

«Они всех раздражают» : в Украине требуют отменить новые монеты.

Слабовидящие украинцы жалуются на железные деньги и просят учитывать их мнение

6 48

Мошенники выдают себя за работников крупнейших банков Украины: как распознать обман.

Одно SMS может стать ключом ко всем банковским счетам жертвы

4 1

Украина выпустила еврооблигации с рекордно низкой процентной ставкой.

Премьер Гончарук заявил, что это поможет бюджету экономить два миллиона гривен ежедневно

3 3

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie