В Китае начали массово скупать презервативы из-за коронавируса.

В Китае на фоне ситуации с коронавирусом резко выросли продажи ряда товаров. В связи с эпидемией китайцы массово покупают игровые приставки, книги, матрасы для йоги и презервативы.

Как сообщает Reuters, за две недели февраля 2020 года машин для гребли и ковриков купили в 2,5 раза больше, чем год назад. Продажи книг, по данным Alibaba, выросли на 60 процентов.

Из-за правил на ношение масок в публичном месте зафиксирован резкий рост продаж теней для век и губной помады. Глава шанхайской Wanqing Consulting Лу Чжэньван (Lu Zhenwang) предположил, что, возможно, проводя больше времени дома, женщины тренируют навыки макияжа.

Презервативы вошли в десятку самых продаваемых товаров на отдельных сайтах, чего раньше не наблюдалось, а продажи оборудования для выпечки выросли в семь раз.

Количество заболевших во всем мире превысило 80 тысяч человек. По состоянию на 25 февраля умерли 2 707 человек, выздоровели 27 904 из числа тех, у кого диагностировали заболевание.

Как сообщал OBOZREVATEL, китайскому коронавирусу COVID-19 подвержены все возрастные категории, однако риск смерти увеличивается в зависимости от возраста человека.

Новости по теме

Райский офис на Карибах. В Барбадосе планируют запустить годовую визу для работников на удаленке

Правительство Барбадоса планирует разрешить людям, которые работают на удаленной работе, получать годовую визу, чтобы жить и работать с острова.

По всему Кыргызстану проводят жертвоприношения ради исцеления от коронавируса.

В Кыргызстане представители Духовного управления мусульман проводят жертвоприношения в целях борьбы с пандемией COVID-19.

2

Турция построит 500 домов для крымских татар, которые выехали из оккупированного Крыма.

Президент Владимир Зеленский провел встречу с министром национальной обороны Турции Хулуси Акаром и выразил благодарность за неизменную поддержку Турцией суверенитета и территориальной целостности Украины.

3

Увидели сигнал о выходе из переговоров. В Кремле отреагировали на призыв Резникова пересмотреть Минские соглашения

Россия расценивает заявление вице-премьера Украины Алексея Резникова о том, что нужно пересмотреть Минские соглашения как сигнал о возможном выходе Киева из Минского процесса.

Собор Святой Софии в Стамбуле официально стал мечетью.

С 1934 года Айя-София была музеем.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie